#unimed Instagram Photos & Videos

unimed - 251.2k posts

Top Posts

  • Ada yang pernah ?
Please angkat tangan we .......✋✋✋✋✋✋
By @sergiosaldanoyuda
----------------------------
Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed
----------------------------
#lintasunimed 
#unimed
  • Ada yang pernah ?
    Please angkat tangan we .......✋✋✋✋✋✋
    By @sergiosaldanoyuda
    ----------------------------
    Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed
    ----------------------------
    #lintasunimed
    #unimed
  • 2,429 115 31 March, 2019
  • Miliki Segudang Prestasi, Argitha Aricindy Wakili Unimed di Ajang Pilmapres 2019
-------------------
“Semangat untuk berprestasi, kalau kita mau pasti bisa”, Itulah motto Argitha Aricindy, mahasiswi yang miliki segudang prestasi. Ia akan mewakili Universitas Negeri Medan (Unimed) dalam ajang  nasional Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2019 pada 23 – 25 juli mendatang.
.
.
Argitha, yang tercatat sebagai mahasiswi semester 6 Prodi Pendidikan Antropologi, Fakultas Ilmu Sosial, Unimed,  pernah menjuarai ajang tingkat nasional dan internasional. Hingga saat ini puluhan penghargaan telah Ia sabet baik secara perorangan maupun grup.
.
. -----------------------------------------------------------
Info selengkapnya, silahkan kunjungi :
📍Universitas Negeri Medan
🌐 Website : www.unimed.ac.id
💯 Fanspage : UnimedOfficial
🐦 Twitter : @unimedofficial
❤️ Instagram : @unimedofficial ------------------------------------------------------------
#universitasnegerimedan #unimedofficial #unimed #humasunimed #mahasiswaberprestasi
  • Miliki Segudang Prestasi, Argitha Aricindy Wakili Unimed di Ajang Pilmapres 2019
    -------------------
    “Semangat untuk berprestasi, kalau kita mau pasti bisa”, Itulah motto Argitha Aricindy, mahasiswi yang miliki segudang prestasi. Ia akan mewakili Universitas Negeri Medan (Unimed) dalam ajang nasional Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2019 pada 23 – 25 juli mendatang.
    .
    .
    Argitha, yang tercatat sebagai mahasiswi semester 6 Prodi Pendidikan Antropologi, Fakultas Ilmu Sosial, Unimed, pernah menjuarai ajang tingkat nasional dan internasional. Hingga saat ini puluhan penghargaan telah Ia sabet baik secara perorangan maupun grup.
    .
    . -----------------------------------------------------------
    Info selengkapnya, silahkan kunjungi :
    📍Universitas Negeri Medan
    🌐 Website : www.unimed.ac.id
    💯 Fanspage : UnimedOfficial
    🐦 Twitter : @unimedofficial
    ❤️ Instagram : @unimedofficial ------------------------------------------------------------
    #universitasnegerimedan #unimedofficial #unimed #humasunimed #mahasiswaberprestasi
  • 1,443 10 18 hours ago
  • Wahai Perempuan/Wanita/Cewe yg ngga mau di ajak jalan" naik Motor, pengennya naik mobil, belum tau dia rasanya diusapin lututnya pas lampu merah?😁 belum tau lucu nya berantem di motor cewenya langsung mundur, lelakinya langsung maju 😄 Terus tengahnya molongpong muat 4 orang lagi🤣 belom ngerasa indahnya nyari tempat neduh pas hujan turun deras? 
Belom pernah ditanya dingin ngga yank? 
Nih pake jaket abang 😆 belom tau kan lucu nya di jailin lelaki pake kaca spion sangkin pingin liat mukanya ?😆
Belum tau kan nyium parfum lelaki dari lehernya? 
Sambil di peluk manja dipegang erat erat terus kejedod kena helm dan rasanya itu sakit tapi enakk 🤣😂 terus cowo nya malah sengaja di rem depan😆 belom tau si lucunya ngobrol kuat kuat😝
Belom ngerasain juga kan nyubitin pinggang lelaki sambil genit 😝
tebak tebakan nulis apa aja di punggung si cowo😜
diajak ngebut dah.. sambil cewenya bilang jangan kencang kencang sayang aku takut😝
Kalo ada yg jualan nawarin ke cewenya mao ngga sayang😝
Belom tau ya.. rasanya ngemil di atas motor sambil suapin cowonya😝😜
Aaahh indahnya naik motor wkwkwk 😝😝
Seru nya naik motor mah banyak kenangan😋😉
Kata istilah mah bukan seberapa lama pacarannya, tapi seberapa banyak kenangannya😁😊
.
.
Tag/mentions cewek yg kalian kenal suruh baca ini 😁

Foto by : @dodhycahjonegoro

#melalakdisini
  • Wahai Perempuan/Wanita/Cewe yg ngga mau di ajak jalan" naik Motor, pengennya naik mobil, belum tau dia rasanya diusapin lututnya pas lampu merah?😁 belum tau lucu nya berantem di motor cewenya langsung mundur, lelakinya langsung maju 😄 Terus tengahnya molongpong muat 4 orang lagi🤣 belom ngerasa indahnya nyari tempat neduh pas hujan turun deras? 
    Belom pernah ditanya dingin ngga yank? 
    Nih pake jaket abang 😆 belom tau kan lucu nya di jailin lelaki pake kaca spion sangkin pingin liat mukanya ?😆
    Belum tau kan nyium parfum lelaki dari lehernya? 
    Sambil di peluk manja dipegang erat erat terus kejedod kena helm dan rasanya itu sakit tapi enakk 🤣😂 terus cowo nya malah sengaja di rem depan😆 belom tau si lucunya ngobrol kuat kuat😝
    Belom ngerasain juga kan nyubitin pinggang lelaki sambil genit 😝
    tebak tebakan nulis apa aja di punggung si cowo😜
    diajak ngebut dah.. sambil cewenya bilang jangan kencang kencang sayang aku takut😝
    Kalo ada yg jualan nawarin ke cewenya mao ngga sayang😝
    Belom tau ya.. rasanya ngemil di atas motor sambil suapin cowonya😝😜
    Aaahh indahnya naik motor wkwkwk 😝😝
    Seru nya naik motor mah banyak kenangan😋😉
    Kata istilah mah bukan seberapa lama pacarannya, tapi seberapa banyak kenangannya😁😊
    .
    .
    Tag/mentions cewek yg kalian kenal suruh baca ini 😁

    Foto by : @dodhycahjonegoro

    #melalakdisini
  • 3,493 371 12 April, 2019
  • Dengar anak Medan yang ada dalam zona nyaman
Sampek ke langit gedung nya wei
😊
Tag kan coba kawan kelen anak Medan yg d zona nyaman
----------------------------
Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed
----------------------------
#lintasunimed 
#unimed
  • Dengar anak Medan yang ada dalam zona nyaman
    Sampek ke langit gedung nya wei
    😊
    Tag kan coba kawan kelen anak Medan yg d zona nyaman
    ----------------------------
    Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed
    ----------------------------
    #lintasunimed
    #unimed
  • 2,123 131 10 April, 2019
  • ✔️
Semua orang punya waktu, tapi gak semua orang mampu menikmatinys.
LOKASI :
PARET WAK NJOWO (NAMOTRASI) LANGKAT
-Paret aja bisa sebening ini ya kan, memang langkat surganya pemandian yg bening-bening ya gaesss-
PHOTO FROM : @bunga_kecombrang
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisini
◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
✅@melalakdisini ✅#melalakdisini
◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
———————————————————————————
#melalakdisini 
#sumatra
  • ✔️
    Semua orang punya waktu, tapi gak semua orang mampu menikmatinys.
    LOKASI :
    PARET WAK NJOWO (NAMOTRASI) LANGKAT
    -Paret aja bisa sebening ini ya kan, memang langkat surganya pemandian yg bening-bening ya gaesss-
    PHOTO FROM : @bunga_kecombrang
    ———————————————————————————
    ◽Follow Instagram @melalakdisini
    ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
    @melalakdisini#melalakdisini
    ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
    ———————————————————————————
    #melalakdisini
    #sumatra
  • 1,646 21 3 April, 2019
  • ✔️
Yg masih nanya2 ini Lokasinya dimana, dpt kulkas kelen...
PHOTO FROM : @rednoadriani
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisini
◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
✅@melalakdisini ✅#melalakdisini
◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
———————————————————————————
#melalakdisini 
#sumatra
  • ✔️
    Yg masih nanya2 ini Lokasinya dimana, dpt kulkas kelen...
    PHOTO FROM : @rednoadriani
    ———————————————————————————
    ◽Follow Instagram @melalakdisini
    ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
    @melalakdisini#melalakdisini
    ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
    ———————————————————————————
    #melalakdisini
    #sumatra
  • 1,007 23 19 April, 2019
  • Khusus buat anak Pasca 
Tag teman kalian yg kuliah d pasca ----------------------------
Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed
----------------------------
#lintasunimed 
#unimed
  • Khusus buat anak Pasca
    Tag teman kalian yg kuliah d pasca ----------------------------
    Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed
    ----------------------------
    #lintasunimed
    #unimed
  • 1,177 12 15 April, 2019
  • ✔️
Besok jangan ada yg GOLPUT yaaa 😊 coblos sesuai kehendak hati kalian, karna suara kalian penentu MASA DEPAN negara ini kedepannya...semangat gaesss besok NYOBLOS 😁👍
PHOTO FROM : @cutlusy
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisini
◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
✅@melalakdisini ✅#melalakdisini
◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
———————————————————————————
#melalakdisini 
#sumatra
  • ✔️
    Besok jangan ada yg GOLPUT yaaa 😊 coblos sesuai kehendak hati kalian, karna suara kalian penentu MASA DEPAN negara ini kedepannya...semangat gaesss besok NYOBLOS 😁👍
    PHOTO FROM : @cutlusy
    ———————————————————————————
    ◽Follow Instagram @melalakdisini
    ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
    @melalakdisini#melalakdisini
    ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
    ———————————————————————————
    #melalakdisini
    #sumatra
  • 1,383 15 16 April, 2019

Latest Instagram Posts

  • Tren Bisnis Paytren, inilah kelebihan bisnis Paytren :
- Sistem jaringan otomatis.
- Keanggotaan seumur hidup.
- Tidak ada tutup poin.
- Pertumbuhan member pesat.
- Biaya join sekali untuk seumur hidup.
- Produk sangat bermanfaat dan bersifat sehari-hari..
- Reward yang tersedia keren & luar biasa disediakan khusus asalkan mau belajar.

Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Bisnis PayTren :
👤 Mentor Paytren,
📱WA: 081397100086

Atau klik 👇👇
http://bit.ly/WhatsApp_Pendaftaran_Paytren

#paytren, #mentorpaytren, #daftarpaytren, #leaderpaytren, #unimed, #usu, #uinsu, #uisu, #itm, #umsu, #univa, #umn, #una, #ulb, #ugm, #ui, #upi, #unj, #uny, #itb, #unp, #unja
  • Tren Bisnis Paytren, inilah kelebihan bisnis Paytren :
    - Sistem jaringan otomatis.
    - Keanggotaan seumur hidup.
    - Tidak ada tutup poin.
    - Pertumbuhan member pesat.
    - Biaya join sekali untuk seumur hidup.
    - Produk sangat bermanfaat dan bersifat sehari-hari..
    - Reward yang tersedia keren & luar biasa disediakan khusus asalkan mau belajar.

    Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Bisnis PayTren :
    👤 Mentor Paytren,
    📱WA: 081397100086

    Atau klik 👇👇
    http://bit.ly/WhatsApp_Pendaftaran_Paytren

    #paytren , #mentorpaytren , #daftarpaytren , #leaderpaytren , #unimed , #usu , #uinsu , #uisu , #itm , #umsu , #univa , #umn , #una , #ulb , #ugm , #ui , #upi , #unj , #uny , #itb , #unp , #unja
  • 7 0 2 hours ago
  • *Que tal participar de uma corrida especialmente para as mulheres?* Dia *19 de Maio* acontecerá a *CORRIDA UNIMED* Flower Run em *Brasília* e uma série de atrações já estão sendo preparadas para as participantes desfrutarem de um domingo super agradável!

Haverá um *passeio de canoa* havaiana, promovido pelo Projeto Canomama, formado por mulheres que superaram o câncer de mama, apresentação de *pole dance*, espaço para massagem e a *banda Maria Vai Casotras*. *Local*: Orla da Ponte JK *Horário*: 7h *Mais infos*: centraldacorrida.com.br/flower-run-2019
#flowerrun2019 #corrida #unimed #correr
  • *Que tal participar de uma corrida especialmente para as mulheres?* Dia *19 de Maio* acontecerá a *CORRIDA UNIMED* Flower Run em *Brasília* e uma série de atrações já estão sendo preparadas para as participantes desfrutarem de um domingo super agradável!

    Haverá um *passeio de canoa* havaiana, promovido pelo Projeto Canomama, formado por mulheres que superaram o câncer de mama, apresentação de *pole dance*, espaço para massagem e a *banda Maria Vai Casotras*. *Local*: Orla da Ponte JK *Horário*: 7h *Mais infos*: centraldacorrida.com.br/flower-run-2019
    #flowerrun2019 #corrida #unimed #correr
  • 5 0 2 hours ago
  • Horas! Teman-teman yang ada di Medan dan sekitarnya!
.
Coca-Cola Amatil Indonesia  akan  main ke Medan nih untuk mencari talenta-talenta berkualitas untuk program Graduate Trainee Program.
.
Untuk posisi yang tersedia ada Sales, Finance, Market Strategy dan Supply Chain
.
Yuk datangi Campus Hiring yang akan dilaksanakan di USU tanggal 24 April 2019 dan UNIMED tanggal 25 April 2019 .
Jangan lupa bawa CV dan data diri kamu untuk kami registrasikan!
.
Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa buka karir.com/ccai
.
#iklan #karir #job #cocacola #lowongankerja #loker #lowongankerjamedan #lokermedan #usu #unimed #campushiring
  • Horas! Teman-teman yang ada di Medan dan sekitarnya!
    .
    Coca-Cola Amatil Indonesia akan main ke Medan nih untuk mencari talenta-talenta berkualitas untuk program Graduate Trainee Program.
    .
    Untuk posisi yang tersedia ada Sales, Finance, Market Strategy dan Supply Chain
    .
    Yuk datangi Campus Hiring yang akan dilaksanakan di USU tanggal 24 April 2019 dan UNIMED tanggal 25 April 2019 .
    Jangan lupa bawa CV dan data diri kamu untuk kami registrasikan!
    .
    Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa buka karir.com/ccai
    .
    #iklan #karir #job #cocacola #lowongankerja #loker #lowongankerjamedan #lokermedan #usu #unimed #campushiring
  • 36 2 3 hours ago
  • WARUNG KONGLO ( Konglomerat Rasa )
Masakan Khas : Medan & Nusantara
MAKAN + FOTO FOTO😅

LOKASI : Jl. Pancing 57 A Medan, Tel : 061-88741415
Seberang Sekolah MAN 2 MODEL MEDAN
Seberang Komplek  MMTC

GO FOOD - GOJEK
Invite IG WarungKonglo
Invite FB WarungKonglo
Invite Line WarungKonglo
Invite WA 082165290900
( Untuk Bookingan, Nasi Kotak )

Nikmati Berbagai Menu Ayam No.1 & Ikan Yang Super Enak, Nikmat Dan Gurih
Harga 12 Rb 13 Rb  15 Rb 17  Rb 18 Rb

Special Menu :
Ayam Pecak *****
Ayam Buluh *****
Ayam Ternate *****
Ikan Pecak *****
Ikan Acar *****
Sate Pelangi (5 Warna 5 Rasa)
Bakso Kekinian (Pedas Gila)
Bakso Pecak
Bakso Pelangi
Bakso Mercon

Nikmat Minuman Coffee & Tea
Ice Cream Dengan Berbagai Macam Rasa & Topping

Menu Favorite : Sate Pelangi, Bakso Kekinian, Bakso Pecak, Variasi Rasa, Camilan

Wauuw Ada STEAK Dengan Saus BBQ Yg Special x.

Tersedia Berbagai Accessories Untuk Foto Foto, Acara Ultah

Tersedia Nasi Kotak Yg Enak Enak Untuk Berbagai Acara Bisnis, Kantor, Party, Meeting, Seminar,  Grand Opening.

Welcome To Warung Konglo

#usm #uma  #medan #warungkonglo #cafe #kuliner #kulinermedan #sumut  #itnb #uphmedan #mikroskil #uinsu #usu #uisu #umi #umsu #unimed #unpri #unpab #stieibbi #dharmawangsa  #hijabers #hijaberscommunity #cafe #resto #anakusu #itm #ekaprasetya #cewekmedan #kotamedan
  • WARUNG KONGLO ( Konglomerat Rasa )
    Masakan Khas : Medan & Nusantara
    MAKAN + FOTO FOTO😅

    LOKASI : Jl. Pancing 57 A Medan, Tel : 061-88741415
    Seberang Sekolah MAN 2 MODEL MEDAN
    Seberang Komplek  MMTC

    GO FOOD - GOJEK
    Invite IG WarungKonglo
    Invite FB WarungKonglo
    Invite Line WarungKonglo
    Invite WA 082165290900
    ( Untuk Bookingan, Nasi Kotak )

    Nikmati Berbagai Menu Ayam No.1 & Ikan Yang Super Enak, Nikmat Dan Gurih
    Harga 12 Rb 13 Rb  15 Rb 17  Rb 18 Rb

    Special Menu :
    Ayam Pecak *****
    Ayam Buluh *****
    Ayam Ternate *****
    Ikan Pecak *****
    Ikan Acar *****
    Sate Pelangi (5 Warna 5 Rasa)
    Bakso Kekinian (Pedas Gila)
    Bakso Pecak
    Bakso Pelangi
    Bakso Mercon

    Nikmat Minuman Coffee & Tea
    Ice Cream Dengan Berbagai Macam Rasa & Topping

    Menu Favorite : Sate Pelangi, Bakso Kekinian, Bakso Pecak, Variasi Rasa, Camilan

    Wauuw Ada STEAK Dengan Saus BBQ Yg Special x.

    Tersedia Berbagai Accessories Untuk Foto Foto, Acara Ultah

    Tersedia Nasi Kotak Yg Enak Enak Untuk Berbagai Acara Bisnis, Kantor, Party, Meeting, Seminar,  Grand Opening.

    Welcome To Warung Konglo

    #usm #uma   #medan #warungkonglo #cafe #kuliner #kulinermedan #sumut   #itnb #uphmedan #mikroskil #uinsu #usu #uisu #umi #umsu #unimed #unpri #unpab   #stieibbi #dharmawangsa   #hijabers #hijaberscommunity #cafe #resto #anakusu #itm #ekaprasetya #cewekmedan #kotamedan
  • 3 0 4 hours ago