#visitbandung Instagram Photos & Videos

visitbandung - 369.1k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • 📷 @why_ajie at Taman Lembah Dewata
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
  • 📷 @why_ajie at Taman Lembah Dewata
    -
    Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
    -
    Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
  • 766 17 22 May, 2019
  • Beberapa kali buka puasa di luar, kayanya Mang Mimin belum sekalipun deh makan di restoran Korea. Karena temen Mang Mimin ada yang ngidam makanan Korea, kemarin Mang Mimin bukber di @korean28.
===================
@korean28
📍 Jl. Gandapura no. 71C
☎️ 022 426 8757
🕘 Buka setiap hari, 10.00 - 22.00
===================
Menu Korea ala carte di sini ada lumayan banyak kaya Original Corndog Cheese (Rp 30.000) atau minuman unik kaya Naengdong (Rp 28.000) & Taro Latte (Rp 33.000). Tapi biasanya sih Mang Mimin lebih sering pesen menu sharing-nya.

Kemarin Mang Mimin pesen menu sharing Cheese Buldak (Rp 95.000). Isinya ada Chicken Wings bumbu korea yang dikasih topping keju & makaroni. Disajinnya di atas hotplate yang dipanasin langsung di meja yang pesen. Jadi pas dimakan masih hot-hotnya.

Oh ya, Original Corndog Cheese di sini sekarang bisa pilih mau full sosis atau ½ keju ½ sosis. Pas ke sini jangan lupa post foto kamu di IG sambil tag @korean28 dan 5 orang temen terus tambahin hashtag #BukBerKorean28 ya. Nanti dapet FREE Pat Bingsoo!

Di @korean28 juga ada aula yang bisa kamu pake kalau order minimal Rp 1.000.000. Fasilitasnya ada karaoke, meja billiard dan ping pong. Lumayan kan kalau mau bukber ramean?

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
  • Beberapa kali buka puasa di luar, kayanya Mang Mimin belum sekalipun deh makan di restoran Korea. Karena temen Mang Mimin ada yang ngidam makanan Korea, kemarin Mang Mimin bukber di @korean28.
    ===================
    @korean28
    📍 Jl. Gandapura no. 71C
    ☎️ 022 426 8757
    🕘 Buka setiap hari, 10.00 - 22.00
    ===================
    Menu Korea ala carte di sini ada lumayan banyak kaya Original Corndog Cheese (Rp 30.000) atau minuman unik kaya Naengdong (Rp 28.000) & Taro Latte (Rp 33.000). Tapi biasanya sih Mang Mimin lebih sering pesen menu sharing-nya.

    Kemarin Mang Mimin pesen menu sharing Cheese Buldak (Rp 95.000). Isinya ada Chicken Wings bumbu korea yang dikasih topping keju & makaroni. Disajinnya di atas hotplate yang dipanasin langsung di meja yang pesen. Jadi pas dimakan masih hot-hotnya.

    Oh ya, Original Corndog Cheese di sini sekarang bisa pilih mau full sosis atau ½ keju ½ sosis. Pas ke sini jangan lupa post foto kamu di IG sambil tag @korean28 dan 5 orang temen terus tambahin hashtag #BukBerKorean28 ya. Nanti dapet FREE Pat Bingsoo!

    Di @korean28 juga ada aula yang bisa kamu pake kalau order minimal Rp 1.000.000. Fasilitasnya ada karaoke, meja billiard dan ping pong. Lumayan kan kalau mau bukber ramean?

    #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
  • 742 17 21 May, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Masih tentang Bandung Creative Hub🤭
.
Asik untuk tempat miting tipis2, kerjain pr ato malah pinjem ruangan, gratis, untuk seminar dll.
Pun sekedar selfi2 juga boleh🤭
.
Dan Minggu pagi cleaning service tetap beroperasi jadi tetap cling✨
.
#explorebandung #visitbandung #wisatamurah
  • Masih tentang Bandung Creative Hub🤭
    .
    Asik untuk tempat miting tipis2, kerjain pr ato malah pinjem ruangan, gratis, untuk seminar dll.
    Pun sekedar selfi2 juga boleh🤭
    .
    Dan Minggu pagi cleaning service tetap beroperasi jadi tetap cling✨
    .
    #explorebandung #visitbandung #wisatamurah
  • 14 0 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

  • Selamat malam semuanya, selamat bersantap bagi teman teman yang sedang berbuka. Hari ini kita dikejutkan dengan tingkah Jennie, kucing kesayangan kita semua yang tiba tiba datang ke kedai dengan membawa serta ketiga anaknya. Oh iya buat yang belum tahu, sekitar satu bulan yang lalu Jennie melahirkan dan menempatkan anak anaknya tersebut di lokasi yang tidak kami ketahui, baru mulai hari ini sepertinya Jennie merasa sudah cukup waktu untuk memperkenalkan anak anaknya tersebut pada kita. Selamat untuk Jenniee, sehat sehat selalu bersama ketiga anaknya yang lucu lucu 💙❤🤗
  • Selamat malam semuanya, selamat bersantap bagi teman teman yang sedang berbuka. Hari ini kita dikejutkan dengan tingkah Jennie, kucing kesayangan kita semua yang tiba tiba datang ke kedai dengan membawa serta ketiga anaknya. Oh iya buat yang belum tahu, sekitar satu bulan yang lalu Jennie melahirkan dan menempatkan anak anaknya tersebut di lokasi yang tidak kami ketahui, baru mulai hari ini sepertinya Jennie merasa sudah cukup waktu untuk memperkenalkan anak anaknya tersebut pada kita. Selamat untuk Jenniee, sehat sehat selalu bersama ketiga anaknya yang lucu lucu 💙❤🤗
  • 26 2 2 hours ago
  • IT'S TIME FOR A GREAT REVIVAL!!! 💫 Persiapkan diri Anda untuk mengalami mujizat kesembuhan, pemulihan keluarga, terobosan keuangan, dan pengurapan Roh Kudus yang mendatangkan revival bagi diri kita, gereja kita, dan bangsa kita!

KKR & Kepenuhan Roh Kudus
GREAT REVIVAL,

Hari/Tgl :
-Jumat, 24 Mei 2019 (19.00 WIB)
-Sabtu, 25 Mei 2019 (17.00 WIB )
-Minggu, 26 Mei 2019 (09.00 & 17.00 WIB)
-Kamis, 30 Mei 2019 (09.00 WIB) 
Tempat : Gedung Impact Center lt.2 (atas bank mandiri) 🤙🏻 Informasi jadwal KKR Keluarga Allah Global:
https://bit.ly/kkr10h2019
🤳🏻 Call Center Plus (whatsapp chat & call)
☎ 0899-789-5000

Keluarga Allah Global Cell Church
Love God 💕 Love People 🔥With Passion
  • IT'S TIME FOR A GREAT REVIVAL!!! 💫 Persiapkan diri Anda untuk mengalami mujizat kesembuhan, pemulihan keluarga, terobosan keuangan, dan pengurapan Roh Kudus yang mendatangkan revival bagi diri kita, gereja kita, dan bangsa kita!

    KKR & Kepenuhan Roh Kudus
    GREAT REVIVAL,

    Hari/Tgl :
    -Jumat, 24 Mei 2019 (19.00 WIB)
    -Sabtu, 25 Mei 2019 (17.00 WIB )
    -Minggu, 26 Mei 2019 (09.00 & 17.00 WIB)
    -Kamis, 30 Mei 2019 (09.00 WIB)
    Tempat : Gedung Impact Center lt.2 (atas bank mandiri) 🤙🏻 Informasi jadwal KKR Keluarga Allah Global:
    https://bit.ly/kkr10h2019
    🤳🏻 Call Center Plus (whatsapp chat & call)
    ☎ 0899-789-5000

    Keluarga Allah Global Cell Church
    Love God 💕 Love People 🔥With Passion
  • 7 1 3 hours ago
  • Selamat tinggal Gurunda.. Reposted from @muslimarcherycommunity -  اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُون

اللَّهُمَّ اغْفِرْ له وَارْحَمْه وَعَافِه وَاعْفُ عَنْه وَأَكْرِمْ نُزُلَه وَوَسِّعْ مُدْخَلَه وَاغْسِلْه بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقِّه مِنْ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الْأَبْيَضَ مِنْ الدَّنَسِ وَأَبْدِلْه دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِهِ وَأَهْلًا خَيْرًا مِنْ أَهْلِهِ وَأَدْخِلْه الْجَنَّةَ وَأَعِذْهُ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ أَوْ مِنْ عَذَابِ النَّار 😭 #regrann
  • Selamat tinggal Gurunda.. Reposted from @muslimarcherycommunity - اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُون

    اللَّهُمَّ اغْفِرْ له وَارْحَمْه وَعَافِه وَاعْفُ عَنْه وَأَكْرِمْ نُزُلَه وَوَسِّعْ مُدْخَلَه وَاغْسِلْه بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقِّه مِنْ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الْأَبْيَضَ مِنْ الدَّنَسِ وَأَبْدِلْه دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِهِ وَأَهْلًا خَيْرًا مِنْ أَهْلِهِ وَأَدْخِلْه الْجَنَّةَ وَأَعِذْهُ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ أَوْ مِنْ عَذَابِ النَّار 😭 #regrann
  • 24 2 3 hours ago
  • Gimana nih buka puasa hari ini teman hangout? Kalau buka puasa bersama di FOUR C’S, paling bener buat cobain #4tastymenu satu ini: BUFFALO CHICKEN WINGS🔥
•
Pas banget nih buat porsi sharing bareng temen-temen pas bukber. Yuk segera reservasi untuk buka puasa bersama, bisa ke Whatsapp 0812 2443 1088! Ditunggu ya teman hangout💚
•
Four C’s Coffee & Eatery
Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point)
4 pm — 1 am during Ramadan
  • Gimana nih buka puasa hari ini teman hangout? Kalau buka puasa bersama di FOUR C’S, paling bener buat cobain #4tastymenu satu ini: BUFFALO CHICKEN WINGS🔥

    Pas banget nih buat porsi sharing bareng temen-temen pas bukber. Yuk segera reservasi untuk buka puasa bersama, bisa ke Whatsapp 0812 2443 1088! Ditunggu ya teman hangout💚

    Four C’s Coffee & Eatery
    Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point)
    4 pm — 1 am during Ramadan
  • 19 2 4 hours ago

Advertisements

  • Kalau abis buka puasa bareng pengen jalan jalan, bukbernya di Sagoo PVJ aja yuk! Seru kan abis itu bisa jalan jalan bareng keluarga atau temen disini...
  • Kalau abis buka puasa bareng pengen jalan jalan, bukbernya di Sagoo PVJ aja yuk! Seru kan abis itu bisa jalan jalan bareng keluarga atau temen disini...
  • 18 3 4 hours ago
  • Saat berbelanja online pastikan untuk selalu melihat review dari pembeli lainnya. Snobby Baby produknya lokal tapi berkualitas, karena dari itu review dari pembeli bagus-bagus. Yuk dukung produk lokal 👋👍
---
Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia
📞 0813 2423 6933
🌎 www.snobbybaby.co.id
---
Tersedia di :
✔ SHOPEE
✔ TOKOPEDIA
✔ BUKALAPAK
✔ LAZADA
#pilihanpapaidolamama
  • Saat berbelanja online pastikan untuk selalu melihat review dari pembeli lainnya. Snobby Baby produknya lokal tapi berkualitas, karena dari itu review dari pembeli bagus-bagus. Yuk dukung produk lokal 👋👍
    ---
    Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia
    📞 0813 2423 6933
    🌎 www.snobbybaby.co.id
    ---
    Tersedia di :
    ✔ SHOPEE
    ✔ TOKOPEDIA
    ✔ BUKALAPAK
    ✔ LAZADA
    #pilihanpapaidolamama
  • 21 4 5 hours ago
  • Untuk mendukung tumbuh kembang dan kecerdasan seorang anak, orang tua disarankan menyisihkan waktu minimal 10 menit untuk bermain dengan anak 👋
➖
🛍 shopee.co.id/dialogue_baby
🛍 tokopedia.com/dialogue-baby
🛍 bukalapak.com/u/dialoguebaby
🛍 blibli.com/brand/dialogue-baby
.
.
.
#dialoguebaby
#inspiredbylove
#cintaprodukindonesia
#perlengkapanbayi
  • Untuk mendukung tumbuh kembang dan kecerdasan seorang anak, orang tua disarankan menyisihkan waktu minimal 10 menit untuk bermain dengan anak 👋

    🛍 shopee.co.id/dialogue_baby
    🛍 tokopedia.com/dialogue-baby
    🛍 bukalapak.com/u/dialoguebaby
    🛍 blibli.com/brand/dialogue-baby
    .
    .
    .
    #dialoguebaby
    #inspiredbylove
    #cintaprodukindonesia
    #perlengkapanbayi
  • 25 4 5 hours ago
  • Mungkin temen" ada yang pengen berbuka dengan menu lain selain kolak?
Nah dessert dari @threebearscafe ini bisa jadi solusinya.
Disini ada bingsoo yang seger", seperti bingsoo green tea dan tiramisu.
Terus buat yang suka ngopi, di sini juga ada es kopi susu.
Mau? Sung aja mampir ke @threebearscafe! Atau kalau mager bisa juga digojek 😁
-
THREE BEARS CAFE
@threebearscafe
Jl. Cihampelas 109 
Bandung
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #threebears
  • Mungkin temen" ada yang pengen berbuka dengan menu lain selain kolak?
    Nah dessert dari @threebearscafe ini bisa jadi solusinya.
    Disini ada bingsoo yang seger", seperti bingsoo green tea dan tiramisu.
    Terus buat yang suka ngopi, di sini juga ada es kopi susu.
    Mau? Sung aja mampir ke @threebearscafe! Atau kalau mager bisa juga digojek 😁
    -
    THREE BEARS CAFE
    @threebearscafe
    Jl. Cihampelas 109
    Bandung
    .
    #bandungfoodspot #bdgfoodspot #threebears
  • 39 1 8 hours ago
  • Masih ada 3 pcs terakhir untuk stainless straw dengan pouch handmade edisi pertama ini dari @toko.simplelife, dapatkan hanya di kedai kami 🍃🤗
  • Masih ada 3 pcs terakhir untuk stainless straw dengan pouch handmade edisi pertama ini dari @toko.simplelife, dapatkan hanya di kedai kami 🍃🤗
  • 28 1 8 hours ago
  • Teman hangout, jangan lupa cobain #4tastymenu andalan kita yaitu ES KOSU FOUR C'S ya! Harga terjangkau, udah gitu langsung bisa hangout di tempat yang nyaman. Kapan lagi kan?😉
•
Pokoknya minuman satu ini cocok deh buat segala situasi, bikin hangout makin enjoy! Ohiya, untuk yang mau RSVP, bisa langsung hubungi 0812 2443 1088 (Whatsapp only). Ditunggu di FOUR C’S ya teman hangout!😄
•
Four C’s Coffee & Eatery
Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point)
4 pm — 1 am during Ramadan
  • Teman hangout, jangan lupa cobain #4tastymenu andalan kita yaitu ES KOSU FOUR C'S ya! Harga terjangkau, udah gitu langsung bisa hangout di tempat yang nyaman. Kapan lagi kan?😉

    Pokoknya minuman satu ini cocok deh buat segala situasi, bikin hangout makin enjoy! Ohiya, untuk yang mau RSVP, bisa langsung hubungi 0812 2443 1088 (Whatsapp only). Ditunggu di FOUR C’S ya teman hangout!😄

    Four C’s Coffee & Eatery
    Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point)
    4 pm — 1 am during Ramadan
  • 20 2 10 hours ago