#visitbogor Instagram Photos & Videos

visitbogor - 1.1m posts

Top Posts

  • Beberapa waktu lalu pas kita lg visit ke Citrus House, tim kita sempet makan di kedai sampingnya namanya @kedai_gemiss dan ternyata makanannya enak dan cocok bgt buat pecinta pedas. Trus kita mampir lagi deh buat kita liput dan share ke kalian. Menu2 makanannya kebanyakan paket ayam, tp rasa ayam dan sambel2nya itu lho yg bikin nagih. Ada ayam bakar, trus ayam sambel pencok dan ayam geprek pedasnya yg disebut ayam geprek pelakor enak banget dan bikin nagih pedasnya

Trus ada dua es yg kita coba. Es alpukat dengan daging yg tebel2 dan es buah naganya mantep bgt apalagi dimakan pas terik matahari siang2 beuh juara pisan. Makanya nih kita rekomenin bgt ni tempat buat kamu datengin. Atau bisa jg ternyata di pesan di GOFOOD. Harha makanannya 20rb aja dan minumannya mulai 4rb jg dapet
__
Kedai Gemiss @kedai_gemiss
Alamat : Jl. Kol. Ahmad Syam Kp. Tangkil (Samping Hotel Citrus House / RED Carwash)
Open Hours : 10:00 - 22:00
Price Range :
Drink : 4k - 15k
Food : 8k - 25k
in frame :
- Es Buah Naga 15k
- Es Alpukat Ala Gemis 10k
- Paket Ayam Bakar Mantan 20k
- Paket Ayam Pecok 20k
- Paket Ayam Geprek Pelakor 20k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • Beberapa waktu lalu pas kita lg visit ke Citrus House, tim kita sempet makan di kedai sampingnya namanya @kedai_gemiss dan ternyata makanannya enak dan cocok bgt buat pecinta pedas. Trus kita mampir lagi deh buat kita liput dan share ke kalian. Menu2 makanannya kebanyakan paket ayam, tp rasa ayam dan sambel2nya itu lho yg bikin nagih. Ada ayam bakar, trus ayam sambel pencok dan ayam geprek pedasnya yg disebut ayam geprek pelakor enak banget dan bikin nagih pedasnya

    Trus ada dua es yg kita coba. Es alpukat dengan daging yg tebel2 dan es buah naganya mantep bgt apalagi dimakan pas terik matahari siang2 beuh juara pisan. Makanya nih kita rekomenin bgt ni tempat buat kamu datengin. Atau bisa jg ternyata di pesan di GOFOOD. Harha makanannya 20rb aja dan minumannya mulai 4rb jg dapet
    __
    Kedai Gemiss @kedai_gemiss
    Alamat : Jl. Kol. Ahmad Syam Kp. Tangkil (Samping Hotel Citrus House / RED Carwash)
    Open Hours : 10:00 - 22:00
    Price Range :
    Drink : 4k - 15k
    Food : 8k - 25k
    in frame :
    - Es Buah Naga 15k
    - Es Alpukat Ala Gemis 10k
    - Paket Ayam Bakar Mantan 20k
    - Paket Ayam Pecok 20k
    - Paket Ayam Geprek Pelakor 20k
    __
    #visitbogor   #bogor   #wisatabogor #kulinerbogor   #jalanjalanbogor #ilovebogor   #visitors   #visitors .id  #food   #indonesia   #wonderfulindonesia #wisataindonesia   #kuliner #kulinerindonesia   #ruangasa #ruangasamedia
  • 1,837 41 19 hours ago
  • RM Trio samping RS Azra adalah favorit tim kita kalau cari masakan padang yg kelasan resto. Kita di sini ga bahas padang lain yg gaya streetfood, tp seperti di jakarta yg lg hits org2 makan di resto padang seperti pagi sore, Bogor punya Trio yg udah legend, makanannya super enak dan asli dari Bogor

Dengan gaya khas menu disajikan di meja, Trio punya ayam pop, gulai kepala kakap, gulai tunjang, gulai otak dan sate padangnya yg khas. Walau tampilam restonya tampak mewah percayalah kamu msh bisa makan dgn kisaran 30rb'an di sini. Karena saat ini sudah beberapa cabangnya tutup atau diambil alih management lain, makanya RM Trio di Jalan Pajajaran samping RS Azra ini yg msh asli dan rasanya ga berubah dari dulu
__
RM Trio Azra
Jl Pajajaran no. 221 Bogor (samping RS Azra)
Jam Buka : 09.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id 
#food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • RM Trio samping RS Azra adalah favorit tim kita kalau cari masakan padang yg kelasan resto. Kita di sini ga bahas padang lain yg gaya streetfood, tp seperti di jakarta yg lg hits org2 makan di resto padang seperti pagi sore, Bogor punya Trio yg udah legend, makanannya super enak dan asli dari Bogor

    Dengan gaya khas menu disajikan di meja, Trio punya ayam pop, gulai kepala kakap, gulai tunjang, gulai otak dan sate padangnya yg khas. Walau tampilam restonya tampak mewah percayalah kamu msh bisa makan dgn kisaran 30rb'an di sini. Karena saat ini sudah beberapa cabangnya tutup atau diambil alih management lain, makanya RM Trio di Jalan Pajajaran samping RS Azra ini yg msh asli dan rasanya ga berubah dari dulu
    __
    RM Trio Azra
    Jl Pajajaran no. 221 Bogor (samping RS Azra)
    Jam Buka : 09.00-22.00
    __
    #visitbogor   #bogor   #wisatabogor #kulinerbogor   #jalanjalanbogor #ilovebogor   #visitors   #visitors .id 
    #food   #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia   #ruangasa #ruangasamedia
  • 1,826 24 14 July, 2019
  • Gongsir, atau jagung sisir. Jajanan tradisional yg udh mulai susah dicari. Kita sih suka bgt sama ini kebetulan barusan ada mamang yg jual lewat. Jagung dengan kelapa muda parut dan taburan gula putih ini aroma dan rasanya khas bgt. Ngenyangin pastinya karena ini kan karbo hehe

Si mamang ini selain jualan gongsir juga jualan candil, atau ada yg sebut gurandil dan banyak sebutan lain. Terbuat dari aci atau sagu dengan kelapa muda dan gula. Ada jg yg menggunakan gula merah atau kinca. Kita sih cinta bgt sama jajanan tradisional gini, semoga kalian jg suka jd tetap ada dan makin rame. Oia mamangnya keliling dari pagi mulai bangbarung-palayu-pamikul-arzimar-bogor baru-cilibende-taman kencana sampai sempur
__
Gongsir & Candil
Harga :
3.000 (kemasan kecil)
5.000 (kemasan besar)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id 
#food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • Gongsir, atau jagung sisir. Jajanan tradisional yg udh mulai susah dicari. Kita sih suka bgt sama ini kebetulan barusan ada mamang yg jual lewat. Jagung dengan kelapa muda parut dan taburan gula putih ini aroma dan rasanya khas bgt. Ngenyangin pastinya karena ini kan karbo hehe

    Si mamang ini selain jualan gongsir juga jualan candil, atau ada yg sebut gurandil dan banyak sebutan lain. Terbuat dari aci atau sagu dengan kelapa muda dan gula. Ada jg yg menggunakan gula merah atau kinca. Kita sih cinta bgt sama jajanan tradisional gini, semoga kalian jg suka jd tetap ada dan makin rame. Oia mamangnya keliling dari pagi mulai bangbarung-palayu-pamikul-arzimar-bogor baru-cilibende-taman kencana sampai sempur
    __
    Gongsir & Candil
    Harga :
    3.000 (kemasan kecil)
    5.000 (kemasan besar)
    __
    #visitbogor   #bogor   #wisatabogor #kulinerbogor   #jalanjalanbogor #ilovebogor   #visitors   #visitors .id 
    #food   #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia   #kuliner #kulinerindonesia   #ruangasa #ruangasamedia
  • 3,093 51 12 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 3 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 3 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 4 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 3 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 6 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 3 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 3 1 3 hours ago
  • Best seller ♥️
  • Best seller ♥️
  • 21 1 3 hours ago