#visitlombok Instagram Photos & Videos

visitlombok - 131.4k posts

Top Posts

  • This is a typical "Run for your life" photo. Perks of traveling Indonesia during rainy season😛. I took this picture just before the major storm started, but the beautiful sky is def worth it💪⁠
⁠
-----------------⁠
Location: Lombok, Indonesia⁠
Equipment: ⁠
Sony A7RIII @sonyalpha_ch_at @sonyalpha⁠
Lens @venuslaowa ⁠
ND Filter @haidafilter⁠
Post-processing: Luminar Skylum @skylum_global #madewithluminar⁠
-----------------⁠
⁠
  • This is a typical "Run for your life" photo. Perks of traveling Indonesia during rainy season😛. I took this picture just before the major storm started, but the beautiful sky is def worth it💪⁠

    -----------------⁠
    Location: Lombok, Indonesia⁠
    Equipment: ⁠
    Sony A7RIII @sonyalpha_ch_at @sonyalpha
    Lens @venuslaowa
    ND Filter @haidafilter
    Post-processing: Luminar Skylum @skylum_global #madewithluminar
    -----------------⁠
  • 652 23 25 February, 2020
  • 🇳🇱 | Buiten het feit dat Thom op deze foto een kop groter lijkt omdat Lianne haar broekje even rechtgetrokken moest worden onder water, hadden we elkaar 1,5 maand niet gezien. Thom had namelijk nog een maandje staan beunen op een bouwplaats in Sydney en heeft daarna een onwijs vette trip naar Komodo gemaakt samen met een goede vriend uit Nederland. Lianne lag toen voor de zoveelste keer op een surfplank in Bali en heeft samen met haar nicht een mooie reis door Sumatra gemaakt. 
Voordat we terug zouden vliegen naar Australië was het zaak om ook Thom verliefd te laten worden op Indonesië en dat is gelukt! Met zeer grote dank aan de lokale Rendang chefs.👨🏾‍🍳
°
🇬🇧 | Besides Thom looking way taller because Lianne is fixing her bottom under water, we hadn’t seen each other for 1,5 month. Thom was working in construction for another month in Sydney and went on an amazing trip to Komodo together with a good friend from The Netherlands. Lianne was lying on a surfboard for the umpteenth time in Bali and made a beautiful trip around Sumatra with her niece.
°
Before we were flying back to Australia it was a necessity to make Thom fall in love with Indonesia as well and that was a succes! With special thanks to the local Rendang chefs. °
°
°
°
°

#Lombok #Indonesia #beach #lifeisbetterwithyou #riksjamoment #journeyofcouples #IAmATraveler #creativetravelcouple #wegdromer #reizen #reistips #jeticketnaar #travel #world #travelcouple #traveling #visitlombok #travelgram #travelawesome #love
  • 🇳🇱 | Buiten het feit dat Thom op deze foto een kop groter lijkt omdat Lianne haar broekje even rechtgetrokken moest worden onder water, hadden we elkaar 1,5 maand niet gezien. Thom had namelijk nog een maandje staan beunen op een bouwplaats in Sydney en heeft daarna een onwijs vette trip naar Komodo gemaakt samen met een goede vriend uit Nederland. Lianne lag toen voor de zoveelste keer op een surfplank in Bali en heeft samen met haar nicht een mooie reis door Sumatra gemaakt.
    Voordat we terug zouden vliegen naar Australië was het zaak om ook Thom verliefd te laten worden op Indonesië en dat is gelukt! Met zeer grote dank aan de lokale Rendang chefs.👨🏾‍🍳
    °
    🇬🇧 | Besides Thom looking way taller because Lianne is fixing her bottom under water, we hadn’t seen each other for 1,5 month. Thom was working in construction for another month in Sydney and went on an amazing trip to Komodo together with a good friend from The Netherlands. Lianne was lying on a surfboard for the umpteenth time in Bali and made a beautiful trip around Sumatra with her niece.
    °
    Before we were flying back to Australia it was a necessity to make Thom fall in love with Indonesia as well and that was a succes! With special thanks to the local Rendang chefs. °
    °
    °
    °
    °

    #Lombok #Indonesia #beach #lifeisbetterwithyou #riksjamoment #journeyofcouples #IAmATraveler #creativetravelcouple #wegdromer #reizen #reistips #jeticketnaar #travel #world #travelcouple #traveling #visitlombok #travelgram #travelawesome #love
  • 188 9 25 February, 2020

Latest Instagram Posts

  • Cuma di MPM Lotim service lengkap bisa bawa pulang jas hujan. Jadi gak perlu lagi bingung deh kalau hujan datang, langsung aja ke MPM Lotim ya guys!

Syarat dan ketentuan :
*Berlaku untuk yang datang siang hari
*Mulai tanggal 20 - 29 Februari 2020

#Honda #MPMHonda #MPMHondaLotim
  • Cuma di MPM Lotim service lengkap bisa bawa pulang jas hujan. Jadi gak perlu lagi bingung deh kalau hujan datang, langsung aja ke MPM Lotim ya guys!

    Syarat dan ketentuan :
    *Berlaku untuk yang datang siang hari
    *Mulai tanggal 20 - 29 Februari 2020

    #Honda #MPMHonda #MPMHondaLotim
  • 5 1 10 hours ago
  • Reposted from @kulinerdilombok
.
Sanggup habisin menu baru dari Buka Chicken Monjok, bisa makan gratis!😱 Khusus untuk menu Mie Cak Cok level 7, kalo kalian bisa habisin (khusus dine in), kalian ga perlu bayar menu ini loh! Mie gepeng dengan bumbu agak basah yang disajikan diatas hotplate. Level 7 ini paling tinggi, pedesnya gilaaa!🔥 Mimin pun ga sanggup abisin😭 Ada juga Bakso Hitam dengan tambahan charcoal, Black Burger dengan patty dari daging ayam, dan Ayam Gepreknya!🍜🍔🍗 Yuk mampir cobain challenge dari Buka Chicken Monjok!😉
.
.
@bukachickenmonjok
@bukachicken 
Jangan lupa like dan share!😉
.
.
📍Loc. @bukachickenmonjok , Jl. Pariwisata (sebelum perempatan lampu merah Majeluk, pertokoan sebrang Kantor BPN)
⏰ Setiap hari jam 08.00-21.00
(Jumat buka jam 14.00-21.00)
🏍️ AVAILABLE ON GOFOOD
💸 Mie Cak Cok level 7 18k
💸 Bakso Hitam 14k
💸 Black Burger 10k
💸 Buka Geprek (dada, include sosro) 20k 
#regrann
#halalfood #halalfoodlombok #visitlombok #goodfood #mataram #lombok #indonesia #insidelombok #kulinerdilombok #baksohitam #deliciousfood #goodeatslombok
  • Reposted from @kulinerdilombok
    .
    Sanggup habisin menu baru dari Buka Chicken Monjok, bisa makan gratis!😱 Khusus untuk menu Mie Cak Cok level 7, kalo kalian bisa habisin (khusus dine in), kalian ga perlu bayar menu ini loh! Mie gepeng dengan bumbu agak basah yang disajikan diatas hotplate. Level 7 ini paling tinggi, pedesnya gilaaa!🔥 Mimin pun ga sanggup abisin😭 Ada juga Bakso Hitam dengan tambahan charcoal, Black Burger dengan patty dari daging ayam, dan Ayam Gepreknya!🍜🍔🍗 Yuk mampir cobain challenge dari Buka Chicken Monjok!😉
    .
    .
    @bukachickenmonjok
    @bukachicken
    Jangan lupa like dan share!😉
    .
    .
    📍Loc. @bukachickenmonjok , Jl. Pariwisata (sebelum perempatan lampu merah Majeluk, pertokoan sebrang Kantor BPN)
    ⏰ Setiap hari jam 08.00-21.00
    (Jumat buka jam 14.00-21.00)
    🏍️ AVAILABLE ON GOFOOD
    💸 Mie Cak Cok level 7 18k
    💸 Bakso Hitam 14k
    💸 Black Burger 10k
    💸 Buka Geprek (dada, include sosro) 20k
    #regrann
    #halalfood #halalfoodlombok #visitlombok #goodfood #mataram #lombok #indonesia #insidelombok #kulinerdilombok #baksohitam #deliciousfood #goodeatslombok
  • 15 4 15 hours ago
  • Menjelajahi keindahan Lombok sepertinya tidak akan pernah ada habisnya. 
Salah satu destinasi wisata yang harus kalian kunjungi yaitu Pantai Kuta Mandalika, pantai yang cantik dan eksotik ini sekarang fasilitasnya sudah sangat lengkap, karena Pantai Kuta Mandalika masuk dalam destinasi super prioritas di Indonesia. Apalagi di deket pantai ini juga ada sirkuit MotoGP yang akan diresmikan tahun 2021. Selain itu juga banyak destinasi wisata indah di dekat Pantai Kuta Mandalika ini, seperti Pantai Tanjung Aan, Pantai Seger, Bukit Merese dan masih banyak lagi 
#PantaiKutaMandalika
#WisataLombokTengah 
#WisataLombok
#VisitLombok
#lombokfriendly 
#LombokExotic
#JelajahLombok
  • Menjelajahi keindahan Lombok sepertinya tidak akan pernah ada habisnya.
    Salah satu destinasi wisata yang harus kalian kunjungi yaitu Pantai Kuta Mandalika, pantai yang cantik dan eksotik ini sekarang fasilitasnya sudah sangat lengkap, karena Pantai Kuta Mandalika masuk dalam destinasi super prioritas di Indonesia. Apalagi di deket pantai ini juga ada sirkuit MotoGP yang akan diresmikan tahun 2021. Selain itu juga banyak destinasi wisata indah di dekat Pantai Kuta Mandalika ini, seperti Pantai Tanjung Aan, Pantai Seger, Bukit Merese dan masih banyak lagi
    #PantaiKutaMandalika
    #WisataLombokTengah
    #WisataLombok
    #VisitLombok
    #lombokfriendly
    #LombokExotic
    #JelajahLombok
  • 104 7 15 hours ago
  • Last dives before the weekend and seen some really cool stuff 🐠🐡🦀 The vis was great!! Well, diving in 28 degree water, can't really complain anyway. Enjoy your weekend 🌞 and in the meantime just hit like or follow...👌
  • Last dives before the weekend and seen some really cool stuff 🐠🐡🦀 The vis was great!! Well, diving in 28 degree water, can't really complain anyway. Enjoy your weekend 🌞 and in the meantime just hit like or follow...👌
  • 19 2 16 hours ago
  • Kenapa harus PHOTOBOOK ?
Apakah kamu hobby selfie ?
Apakah kamu suka traveling ?
Apakah kamu lagi cari kado unik untuk yang tersayang ?
Cetak foto terbaik kamu untuk dijadikan kenangan atau hadiah unik untuk yang tersayang!
.
.
.
Tidak perlu repot datang ke counter, udah ribet, mahal, dan hasilnya pun ga tahan lama.
.
.
Cetak photobook hasilnya seperti majalah, berkualitas karna menggunakan PREMIUM PAPPER dan teknologi DGI!Yuk, gausah ragu. Kontak Admin CS @photobooks.squu sekarang di 
WA: 0895600214383
LINE: magazinecase.id
.
.
.
Keunggulan membuat Photobook di @photobooks.squu - Banyak pilihan desain template yang lucu
- Harga terjangkau mulai dari 100 ribuan
- Kualitas Premium

Yuk chat admin, wujudkan impian photobook kamu di @photobooks.squu .
.
.
.
#photobookindonesia #visitlombok #wisatabali
  • Kenapa harus PHOTOBOOK ?
    Apakah kamu hobby selfie ?
    Apakah kamu suka traveling ?
    Apakah kamu lagi cari kado unik untuk yang tersayang ?
    Cetak foto terbaik kamu untuk dijadikan kenangan atau hadiah unik untuk yang tersayang!
    .
    .
    .
    Tidak perlu repot datang ke counter, udah ribet, mahal, dan hasilnya pun ga tahan lama.
    .
    .
    Cetak photobook hasilnya seperti majalah, berkualitas karna menggunakan PREMIUM PAPPER dan teknologi DGI!Yuk, gausah ragu. Kontak Admin CS @photobooks.squu sekarang di
    WA: 0895600214383
    LINE: magazinecase.id
    .
    .
    .
    Keunggulan membuat Photobook di @photobooks.squu - Banyak pilihan desain template yang lucu
    - Harga terjangkau mulai dari 100 ribuan
    - Kualitas Premium

    Yuk chat admin, wujudkan impian photobook kamu di @photobooks.squu .
    .
    .
    .
    #photobookindonesia #visitlombok #wisatabali
  • 1 0 20 hours ago
  • Terimakasih yah sist 🤗🤗🤗
Laris manis smua jadi berkat Yess😇
Amen, (No need tag nama yah 🤣😋)
  • Terimakasih yah sist 🤗🤗🤗
    Laris manis smua jadi berkat Yess😇
    Amen, (No need tag nama yah 🤣😋)
  • 7 1 22 hours ago
  • Terimakasih 🤗
Cincin emas mutiara air laut.
  • Terimakasih 🤗
    Cincin emas mutiara air laut.
  • 6 1 22 hours ago
  • Fresh water pearls necklace 🖤
Terimakasih 🤗
  • Fresh water pearls necklace 🖤
    Terimakasih 🤗
  • 3 1 22 hours ago
  • WELCOME YAMAHA NMAX 2020 😊

Pick up & Drop off at Mataram, Senggigi, Airport, Kuta Mandalika (soon) & Bangsal Harbour (soon). 😊

RATE LOMBOK MOTOR BIKE RENTAL:
✔ BEAT & VARIO 110 cc : Rp 70.000/day (24 hours)
✔ NEW BEAT 2020 110 cc : Rp 85.000/day (24 hours)
✔ VARIO 125 cc : Rp 80.000/day (24 hours)
✔ New Lexi 125 cc : Rp 100.000/day (24 hours)
✔ NMax 155 cc : Rp 135.000/day (24 hours)

Customer Review at Google Business :🌟🌟🌟🌟🌟 .

More info, contact us:
☎ : +6287765448040
📧 : booking@lombokmotorbike.com
💻 : www.lombokmotorbike.com

#lombokmotorbike #sewamotorlombok  #lombok  #nmax #rentalmotorlombok
  • WELCOME YAMAHA NMAX 2020 😊

    Pick up & Drop off at Mataram, Senggigi, Airport, Kuta Mandalika (soon) & Bangsal Harbour (soon). 😊

    RATE LOMBOK MOTOR BIKE RENTAL:
    ✔ BEAT & VARIO 110 cc : Rp 70.000/day (24 hours)
    ✔ NEW BEAT 2020 110 cc : Rp 85.000/day (24 hours)
    ✔ VARIO 125 cc : Rp 80.000/day (24 hours)
    ✔ New Lexi 125 cc : Rp 100.000/day (24 hours)
    ✔ NMax 155 cc : Rp 135.000/day (24 hours)

    Customer Review at Google Business :🌟🌟🌟🌟🌟 .

    More info, contact us:
    ☎ : +6287765448040
    📧 : booking@lombokmotorbike.com
    💻 : www.lombokmotorbike.com

    #lombokmotorbike #sewamotorlombok #lombok #nmax #rentalmotorlombok
  • 15 2 27 February, 2020