#winterdress Instagram Photos & Videos

winterdress - 59.4k posts

Top Posts

  • “Freddolosa io? No, macché!” 😆
#thatsfab
  • “Freddolosa io? No, macché!” 😆
    #thatsfab
  • 2,561 1,496 10 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • New 
Code OF SY Tees
  • New
    Code OF SY Tees
  • 114 1 7 hours ago
  • Sign up to our newsletter and you can go into our MONTHLY draw to win a dress - http://bit.ly/2POooHP 🍎😍 This month’s dress is the Rebecca Painted Blue Floral Dress 🙌💙 Next month’s winning dress is up for grabs, any suggestions? Shout out below! 👇✨
  • Sign up to our newsletter and you can go into our MONTHLY draw to win a dress - http://bit.ly/2POooHP 🍎😍 This month’s dress is the Rebecca Painted Blue Floral Dress 🙌💙 Next month’s winning dress is up for grabs, any suggestions? Shout out below! 👇✨
  • 8 1 15 hours ago
  • 🌸 Ready PO Winter Dress by Vanillahijab 🌸

ABU L✔

NAVY M (kak isna)⛔
NAVY M (kak Hilda)❌
ABU M (kak Iis)❌
.
Bahan : Premium crepe
Size M Ld 96 cm
Size L Ld 100 cm
Panjang : 135 cm
Harga : 360 ribu .
.
📌 PO sekitar 2 minggu dari Vanilla.
📌 SHOPEE : pramuditakusuma

#winterdress #winterdressvanillahijab #winterdressvh
  • 🌸 Ready PO Winter Dress by Vanillahijab 🌸

    ABU L✔

    NAVY M (kak isna)⛔
    NAVY M (kak Hilda)❌
    ABU M (kak Iis)❌
    .
    Bahan : Premium crepe
    Size M Ld 96 cm
    Size L Ld 100 cm
    Panjang : 135 cm
    Harga : 360 ribu .
    .
    📌 PO sekitar 2 minggu dari Vanilla.
    📌 SHOPEE : pramuditakusuma

    #winterdress #winterdressvanillahijab #winterdressvh
  • 3 6 18 April, 2019
  • My very own Frugi Family Pin 😍😁
And a beautiful fleece lined dress to stash, in a print I thought I'd totally missed out on: Bright Scandi Skies. Its gorgeous! 😍
  • My very own Frugi Family Pin 😍😁
    And a beautiful fleece lined dress to stash, in a print I thought I'd totally missed out on: Bright Scandi Skies. Its gorgeous! 😍
  • 26 1 18 April, 2019
  • we can feel winter is coming and we’re ready for it 🍂
  • we can feel winter is coming and we’re ready for it 🍂
  • 67 1 18 April, 2019
  • Alhamdulillah Winter Dress dateng jugaa .
Di kirim malam ini yah
Terima kasih buat yg udh order 🙏🏻
.
#winterdress #winterdressvanilla
  • Alhamdulillah Winter Dress dateng jugaa .
    Di kirim malam ini yah
    Terima kasih buat yg udh order 🙏🏻
    .
    #winterdress #winterdressvanilla
  • 9 2 18 April, 2019
  • Essentials ⚡⁣Ethically sourced leather & oh so soft. Try for yourself in-store, online and at selected @myer stores ⁣
#torannce #wrapdress
  • Essentials ⚡⁣Ethically sourced leather & oh so soft. Try for yourself in-store, online and at selected @myer stores ⁣
    #torannce #wrapdress
  • 36 2 18 April, 2019
  • Available now ! 💜💜💜
  • Available now ! 💜💜💜
  • 24 4 18 April, 2019
  • Winter vibes in the The No Promises Dress
  • Winter vibes in the The No Promises Dress
  • 47 2 16 April, 2019
  • WINTER DRESS BY VANILLA HIJAB
detail size 
LD S : 92cm
LD M : 96cm 
LD L : 100cm 
LD XL : 104cm 
panjang 135cm 
Busui friendly resleting depan 
bahan Premium Crepe.
.
Price : 355k
.
Ready Soon ( NON SHOPEE).
.
. NON PO :
__________
- ABU L ❎ ka Nana.
.
. PO :
____
- NAVY M ❎ dr. Rahmanita ( Done Payment ).
.
❎ SOLD
🚫 BOOKED
✅ AVAIL
.
.
ORDER :
. DM / WA 08128112247
. SHOPEE : KARINASHOP
.
.
#winterdress #winterdressvh #winterdressbyvanilllahijab #vanillahijab
  • WINTER DRESS BY VANILLA HIJAB
    detail size 
    LD S : 92cm
    LD M : 96cm 
    LD L : 100cm 
    LD XL : 104cm 
    panjang 135cm 
    Busui friendly resleting depan 
    bahan Premium Crepe.
    .
    Price : 355k
    .
    Ready Soon ( NON SHOPEE).
    .
    . NON PO :
    __________
    - ABU L ❎ ka Nana.
    .
    . PO :
    ____
    - NAVY M ❎ dr. Rahmanita ( Done Payment ).
    .
    ❎ SOLD
    🚫 BOOKED
    ✅ AVAIL
    .
    .
    ORDER :
    . DM / WA 08128112247
    . SHOPEE : KARINASHOP
    .
    .
    #winterdress #winterdressvh #winterdressbyvanilllahijab #vanillahijab
  • 8 2 16 April, 2019
  • Something about a SY Smile .
.
.
.

Model: @raveenya
  • Something about a SY Smile .
    .
    .
    .

    Model: @raveenya
  • 169 3 15 April, 2019
  • For SELL 👉 WINTER DRESS

warna: Black
Size : L
Ld : 100 cm
Panjang baju : 135 cm
Bahan: premium crepe
Ada tali didepan, busui friendly, ada resleting didepan
.
Yg mau boleh ya:
WA 085788529597
Shoppe: Indriyanivenni
.
(Barang ready, siap kirim. Dijual karena kekecilan, belum lepas hangtag)
#winterdressvanilla
#winterdress
#vanillasignaturecollection
  • For SELL 👉 WINTER DRESS

    warna: Black
    Size : L
    Ld : 100 cm
    Panjang baju : 135 cm
    Bahan: premium crepe
    Ada tali didepan, busui friendly, ada resleting didepan
    .
    Yg mau boleh ya:
    WA 085788529597
    Shoppe: Indriyanivenni
    .
    (Barang ready, siap kirim. Dijual karena kekecilan, belum lepas hangtag)
    #winterdressvanilla
    #winterdress
    #vanillasignaturecollection
  • 12 4 15 April, 2019
  • For SELL 👉 WINTER DRESS

warna: Black
Size : L
Ld : 100 cm
Panjang baju : 135 cm
Bahan: premium crepe
Ada tali didepan, busui friendly, ada resleting didepan
.
Yg mau boleh ya:
WA 085788529597
Shoppe: Indriyanivenni
.
(Barang ready, siap kirim. Dijual karena kekecilan, belum lepas hangtag)
#winterdressvanilla
#winterdress
#vanillasignaturecollection
  • For SELL 👉 WINTER DRESS

    warna: Black
    Size : L
    Ld : 100 cm
    Panjang baju : 135 cm
    Bahan: premium crepe
    Ada tali didepan, busui friendly, ada resleting didepan
    .
    Yg mau boleh ya:
    WA 085788529597
    Shoppe: Indriyanivenni
    .
    (Barang ready, siap kirim. Dijual karena kekecilan, belum lepas hangtag)
    #winterdressvanilla
    #winterdress
    #vanillasignaturecollection
  • 19 1 15 April, 2019
  • Bismillah!
Awal kenal @vanillahijab karena iklan di Instagram sekitar tahun 2017an. Aku inget banget produk yang pertama banget aku beli adalah Yana Instan, lalu ga lama lebaran 2018 @vanillahijab ngeluarin #dhuhacollection nya. Pengen banget beli pura dressnya tapi ga kebagian, jadi beli katya dress aja gpp lah. Semuanya itu aku dapet dari jastip karena @vanillahijab selalu open order di jam-jam kerja dan ga pernah bisa order sendiri waktu itu. Sampe ada suatu waktu takut beli di jastip karena pernah ketipu , trauma dong! Dalam hati aku mikir, ya Alloh mau beli pake duit sendiri aja masih aja ketipu😂sampe akhirnya punya niatan buat bikin olshop jastip yang bisa dipercaya, murah, dan bisa ngbantu temen-temen.

And mulai tanggal 16 Agustus 2018 aku mulai nyoba buat order sendiri di web, hasilnya dapet dong! itupun karena open order. Dapet koleksi #nusascarf. Kenapa beli si #nusascarf itu, karena baca-baca captionnya vanilla tujuannya baik banget si menurut aku. Jadi, selain kita bisa dapet scarf dengan motif premium secara ga langsung kita udah bantu temen-temen kita yang masih membutuhkan bantuan buat pendidikan. Wah, keren banget ! tanpa mikir panjang langsung order 2warna dan motifnya bener-bener cantik, masih ditambah dapet pouch lucu juga, ga nyesel beli scarf mahal-mahal.

Produk terakhir yang aku beli itu, si Segi4 polycottonnya yang warna army sama green, kenapa beli ini? karena waktu itu sempet ada give bross cantik. Ga tau deh @vanillahijab beli bross-bross cantiknya di mana, tapi cantik banget. Sebenernya ada lagi produk yang terakhir banget aku order tapi belum nyampe karena lagi-lagi kebagian yang PO nya. Yups, si cantik #winterdress warna black. Sebagai pecinta warna gelap, siapa sii yang ga meleleh liat koleksi satu ini.

Alasan kenapa masih setia beli produk-produknya @vanillahijab karena setiap series yang keluar pasti bikin meleleh. Mulai dari warnanya yang cantik-cantik banget, modelnya yang ga 'latahan', sampe niat mulianya yang masih mau bantu temen-temen kita yang membutuhkan, so proud!

Bangga mengenalmu
@vanillahijab
@vanillaforfashion
@vanillahijabcatalog
@sistervanillahijab!

#vanillaannualshow
#vanillamenyapasenja
#specialinvitation
  • Bismillah!
    Awal kenal @vanillahijab karena iklan di Instagram sekitar tahun 2017an. Aku inget banget produk yang pertama banget aku beli adalah Yana Instan, lalu ga lama lebaran 2018 @vanillahijab ngeluarin #dhuhacollection nya. Pengen banget beli pura dressnya tapi ga kebagian, jadi beli katya dress aja gpp lah. Semuanya itu aku dapet dari jastip karena @vanillahijab selalu open order di jam-jam kerja dan ga pernah bisa order sendiri waktu itu. Sampe ada suatu waktu takut beli di jastip karena pernah ketipu , trauma dong! Dalam hati aku mikir, ya Alloh mau beli pake duit sendiri aja masih aja ketipu😂sampe akhirnya punya niatan buat bikin olshop jastip yang bisa dipercaya, murah, dan bisa ngbantu temen-temen.

    And mulai tanggal 16 Agustus 2018 aku mulai nyoba buat order sendiri di web, hasilnya dapet dong! itupun karena open order. Dapet koleksi #nusascarf . Kenapa beli si #nusascarf itu, karena baca-baca captionnya vanilla tujuannya baik banget si menurut aku. Jadi, selain kita bisa dapet scarf dengan motif premium secara ga langsung kita udah bantu temen-temen kita yang masih membutuhkan bantuan buat pendidikan. Wah, keren banget ! tanpa mikir panjang langsung order 2warna dan motifnya bener-bener cantik, masih ditambah dapet pouch lucu juga, ga nyesel beli scarf mahal-mahal.

    Produk terakhir yang aku beli itu, si Segi4 polycottonnya yang warna army sama green, kenapa beli ini? karena waktu itu sempet ada give bross cantik. Ga tau deh @vanillahijab beli bross-bross cantiknya di mana, tapi cantik banget. Sebenernya ada lagi produk yang terakhir banget aku order tapi belum nyampe karena lagi-lagi kebagian yang PO nya. Yups, si cantik #winterdress warna black. Sebagai pecinta warna gelap, siapa sii yang ga meleleh liat koleksi satu ini.

    Alasan kenapa masih setia beli produk-produknya @vanillahijab karena setiap series yang keluar pasti bikin meleleh. Mulai dari warnanya yang cantik-cantik banget, modelnya yang ga 'latahan', sampe niat mulianya yang masih mau bantu temen-temen kita yang membutuhkan, so proud!

    Bangga mengenalmu
    @vanillahijab
    @vanillaforfashion
    @vanillahijabcatalog
    @sistervanillahijab!

    #vanillaannualshow
    #vanillamenyapasenja
    #specialinvitation
  • 23 0 15 April, 2019