#wisatakulinersemarang Instagram Photos & Videos

wisatakulinersemarang - 61.9k posts

Top Posts

  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
Cwie Mie Komplit
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 25rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
    Cwie Mie Komplit
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 25rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 540 26 22 hours ago
  • Sarapan dulu...
Warung legend ini, penyuka pedas kaya mican pasti kenal niy ibu..
Kasi clue ala ya... Di jln. Menoreh hehe
Kira2 ada yg tau ga ya mican lg sarapan dimana..??
=====================================
Wihhh sampe kaget mican..
Ternyata pecinta pedas kaya mican banyak juga 😂 mican sukses ngumpulin pecinta pedas dimari yaaa..🔥
Yash..!! Bener banget niy, ini tadi mican sarapan di warung makan Bu Nasima
Yang terkenal disini tu mangut nya, mangut belut, mangut ndas mayung, mangut ikan pe 🔥 pedasss dahsyattt 🔥🔥
Selain mangut, disini sedia berrbagai macam lauk masakan rumah, sayur2an ky tumis, gudangan, sup2an lodeh, bayam, sup sayur, aneka pepes, garang asem ayam, gorengan, ikan belanak pokok masakan jawa komplit jerit
Mican paling seneng disini buat sarapan semua nya masih anget gitu, trus mangut nya jd kaya tambah pedasss gitu kl dimakan pk nasi hangat & mangutnya msh hangat ajibbbb abiess dahh
Tadi kesini agak kaget juga siy, kayak agak mahalan sekarang ya mungkin si ibu berasa yg datang makan  bny arteeess yoliwood ya..?? Pada naik mobil semua..?? 😂 atau td beli nya yg kebanyakan yaa..?? 😂
Tapi bagi kamu pecinta pedas, ini rekomen kok 👌
.
Lokasi:
Wm. Belut Hj Nasima
Jln. Menoreh no. 10
(Dr arah kelud, per4an pasar kelud, belok kanan, lurussss kira2 800meter, kiri jln atau Sebrang Sate Kambing Muda Pak Widodo)
Semarang
.
#SEMARANGFOOD #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #belutbunasima #sfbunasimabelutsampangan
  • Sarapan dulu...
    Warung legend ini, penyuka pedas kaya mican pasti kenal niy ibu..
    Kasi clue ala ya... Di jln. Menoreh hehe
    Kira2 ada yg tau ga ya mican lg sarapan dimana..??
    =====================================
    Wihhh sampe kaget mican..
    Ternyata pecinta pedas kaya mican banyak juga 😂 mican sukses ngumpulin pecinta pedas dimari yaaa..🔥
    Yash..!! Bener banget niy, ini tadi mican sarapan di warung makan Bu Nasima
    Yang terkenal disini tu mangut nya, mangut belut, mangut ndas mayung, mangut ikan pe 🔥 pedasss dahsyattt 🔥🔥
    Selain mangut, disini sedia berrbagai macam lauk masakan rumah, sayur2an ky tumis, gudangan, sup2an lodeh, bayam, sup sayur, aneka pepes, garang asem ayam, gorengan, ikan belanak pokok masakan jawa komplit jerit
    Mican paling seneng disini buat sarapan semua nya masih anget gitu, trus mangut nya jd kaya tambah pedasss gitu kl dimakan pk nasi hangat & mangutnya msh hangat ajibbbb abiess dahh
    Tadi kesini agak kaget juga siy, kayak agak mahalan sekarang ya mungkin si ibu berasa yg datang makan bny arteeess yoliwood ya..?? Pada naik mobil semua..?? 😂 atau td beli nya yg kebanyakan yaa..?? 😂
    Tapi bagi kamu pecinta pedas, ini rekomen kok 👌
    .
    Lokasi:
    Wm. Belut Hj Nasima
    Jln. Menoreh no. 10
    (Dr arah kelud, per4an pasar kelud, belok kanan, lurussss kira2 800meter, kiri jln atau Sebrang Sate Kambing Muda Pak Widodo)
    Semarang
    .
    #SEMARANGFOOD #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #belutbunasima #sfbunasimabelutsampangan
  • 1,660 163 31 July, 2019
  • Kamu WAJIB coba niy selama idup di Semarang🔥🤣
Nasi Ayam Bali
Menu sederhana ini paten kalii👌 isinya nasi hangat, bihun goreng putih, suir ayam yg dicampur dengan sambal matah. Agak kaget juga warung ini jual kaya gini, rasanya okay banget buat warung ky gini & harga nya cuma 10rebu doang🔥
Trus mican tambahin telur dadar trus kasi sambel diatasnya, patennn tenannn 👌👌
Kamu suka order apa kalo kesini..??
Komen dibawah ya..
.
Harga: 10rb + Telur 4rb
Lokasi:
Burjo Motekar 11
Jln. Banjarsari Selatan
(Cafe anak panah maju dikit, lokasi kiri jln, sebranv indomaret banjarsari)
Tembalang - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #exploresemarang #burjomotekartembalang #nasibaliburjomotekar #sfburjomotekartembalangsemarang
  • Kamu WAJIB coba niy selama idup di Semarang🔥🤣
    Nasi Ayam Bali
    Menu sederhana ini paten kalii👌 isinya nasi hangat, bihun goreng putih, suir ayam yg dicampur dengan sambal matah. Agak kaget juga warung ini jual kaya gini, rasanya okay banget buat warung ky gini & harga nya cuma 10rebu doang🔥
    Trus mican tambahin telur dadar trus kasi sambel diatasnya, patennn tenannn 👌👌
    Kamu suka order apa kalo kesini..??
    Komen dibawah ya..
    .
    Harga: 10rb + Telur 4rb
    Lokasi:
    Burjo Motekar 11
    Jln. Banjarsari Selatan
    (Cafe anak panah maju dikit, lokasi kiri jln, sebranv indomaret banjarsari)
    Tembalang - Semarang
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #exploresemarang #burjomotekartembalang #nasibaliburjomotekar #sfburjomotekartembalangsemarang
  • 1,539 118 4 August, 2019
  • Yak.. Yg buntu mlm minggu mau kemana.. Niy mican kasi ide, ke Dusun Semilir aja.. Tempatnya besar gitu trus hawa disana tu adem.. Trus lokasi nya tuh sengaja dibuat kaya ada space biar angin bisa masuk gitu, ya kali namanya jg dusun semilir..
Jadi begitu masuk kamu bakal disuguhi ky semacam jualan2 makanan & pernak/i gitu truss masuk lagi itu ada jembatang senggol yg isi nya stall2 jajanan gitu 🙈 gawat dah pokoknya. Laluu diujung nya ada foodcourt gitu, banyak makanan enak niy disini..
Kmrn smpt bincang2 juga katanya lantai2 tuh bakal ada resto2 ya semacam kfc & brand2 gitu deh..
Wah seru ya bisa jalan2, dapet hawa adem & makannnn..!!!!
Happy weekend semuanya...
.
Lokasi:
Dusun Semilir Eco Park
Jln. Soekarno Hatta no. 49
Ngemplak - Bawen
.
#SEMARANGFOOD #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #dusunsemilir #dusunsemilirecopark #sfdusunsemilirecoparkbawen
  • Yak.. Yg buntu mlm minggu mau kemana.. Niy mican kasi ide, ke Dusun Semilir aja.. Tempatnya besar gitu trus hawa disana tu adem.. Trus lokasi nya tuh sengaja dibuat kaya ada space biar angin bisa masuk gitu, ya kali namanya jg dusun semilir..
    Jadi begitu masuk kamu bakal disuguhi ky semacam jualan2 makanan & pernak/i gitu truss masuk lagi itu ada jembatang senggol yg isi nya stall2 jajanan gitu 🙈 gawat dah pokoknya. Laluu diujung nya ada foodcourt gitu, banyak makanan enak niy disini..
    Kmrn smpt bincang2 juga katanya lantai2 tuh bakal ada resto2 ya semacam kfc & brand2 gitu deh..
    Wah seru ya bisa jalan2, dapet hawa adem & makannnn..!!!!
    Happy weekend semuanya...
    .
    Lokasi:
    Dusun Semilir Eco Park
    Jln. Soekarno Hatta no. 49
    Ngemplak - Bawen
    .
    #SEMARANGFOOD #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #dusunsemilir #dusunsemilirecopark #sfdusunsemilirecoparkbawen
  • 1,304 51 10 August, 2019
  • Banyak banget yang ngeDM nanyain BBQ-an di Hotel @harris_semarang kemarin. Oke, kita bahas ya.

Post ini wajib SAVE dan BBQ ini wajib kalian coba gaes!
.
BBQ Vaganza
IDR 98K nett/pax

Termasuk murah loh ini, dengan menu yang variannya banyak dan enak-enak begini. Coba bandingin harga sekali kamu makan steak atau BBQ lain.

Jadi disini sistimnya AUCE, alias All You Can Eat. Kalian bisa makan dan minum sepuasnya. Dijamin bakalan kenyang poll karena semua menunya menggiurkan.

Asli enak-enak banget menunya. Variannya beragam, mulai dari Udang yang gede-gede, Cumi, daging Ayam & Sapi, Kerang, sampai Sate Lilit juga ada. Semua digrill sesuai request.

Yang de-BOMB itu ada Iga Bakar yang empuk dan bumbunya meresap, enak banget!
.
Mau makan nasi? Ada buffet dengan lauk beragam. Menu angkringan juga ada. Dessert dan cemilan? Ada dong, komplit Bro!
.
Udah gitu, ada Live Music nya. Gimana ga asyik coba, BBQ-an enak di samping kolam renang dengan pemandangan kota Semarang, ditemenin live music. Mantap!
.
BBQ ini ada setiap hari Sabtu, jam 19.00 - 21.30 di Pool Side, Lantai 7 ya. Kamu bisa reservasi melalui WA (024) 7653 0000 ya.

Lokasi Hotel Harris Semarang
Jl. Ki Mangunsarkoro No. 36
.
#makandisemarang
  • Banyak banget yang ngeDM nanyain BBQ-an di Hotel @harris_semarang kemarin. Oke, kita bahas ya.

    Post ini wajib SAVE dan BBQ ini wajib kalian coba gaes!
    .
    BBQ Vaganza
    IDR 98K nett/pax

    Termasuk murah loh ini, dengan menu yang variannya banyak dan enak-enak begini. Coba bandingin harga sekali kamu makan steak atau BBQ lain.

    Jadi disini sistimnya AUCE, alias All You Can Eat. Kalian bisa makan dan minum sepuasnya. Dijamin bakalan kenyang poll karena semua menunya menggiurkan.

    Asli enak-enak banget menunya. Variannya beragam, mulai dari Udang yang gede-gede, Cumi, daging Ayam & Sapi, Kerang, sampai Sate Lilit juga ada. Semua digrill sesuai request.

    Yang de-BOMB itu ada Iga Bakar yang empuk dan bumbunya meresap, enak banget!
    .
    Mau makan nasi? Ada buffet dengan lauk beragam. Menu angkringan juga ada. Dessert dan cemilan? Ada dong, komplit Bro!
    .
    Udah gitu, ada Live Music nya. Gimana ga asyik coba, BBQ-an enak di samping kolam renang dengan pemandangan kota Semarang, ditemenin live music. Mantap!
    .
    BBQ ini ada setiap hari Sabtu, jam 19.00 - 21.30 di Pool Side, Lantai 7 ya. Kamu bisa reservasi melalui WA (024) 7653 0000 ya.

    Lokasi Hotel Harris Semarang
    Jl. Ki Mangunsarkoro No. 36
    .
    #makandisemarang
  • 808 49 5 August, 2019
  • Mulai harimu dengan yg hot & lezatt..🔥
Cwie Mie Hot Komplit 🔥
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu pedashhh 🔥 trus minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 26rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Mulai harimu dengan yg hot & lezatt..🔥
    Cwie Mie Hot Komplit 🔥
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu pedashhh 🔥 trus minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 26rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 163 5 6 hours ago
  • Kira2 ada yg tau ga ya mican kemana ini..??
Trus order apa niy yg terkenal disini..?? 😁
=====================================
Wahh iya bener ..!
Niy mican lg di burjo motekar 11 yg ada di jln. Banjarsari selatan, Tembalang - Semarang
Warung burjo ini selalu rame niy, apalagi nek tgl tua 😅 tgl muda wae rame 🤣
Yesh, betul banget disini terkenal banget nasi bali nya, yaitu nasi hangat gitu trus dikasi suir ayam yg dicampur sambal matah, lalu ada bihun goreng tp putih gitu hehe ahh nanti deh mican share postingannya (siap2 kaget bentuk, deskripsi rasa & harga nya yg 😳 murceee, ngga ada obatnya memang👌). Walopun bentuknya warung gitu, sambal matah disini joss tenan 🔥sempet agak kaget juga warung kaya gini bisa nyediain makanan endez gini 👏
Segera deh mican post.
Kasi tau mican dong, fav kamu apa disini. Komen di bawah ya
.
Lokasi:
Burjo Motekar 11
Jln. Banjarsari Selatan
(Cafe anak panah maju dikit, lokasi kiri jln, sebranv indomaret banjarsari)
Tembalang - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #exploresemarang #burjomotekartembalang #nasibaliburjomotekar #sfburjomotekartembalangsemarang
  • Kira2 ada yg tau ga ya mican kemana ini..??
    Trus order apa niy yg terkenal disini..?? 😁
    =====================================
    Wahh iya bener ..!
    Niy mican lg di burjo motekar 11 yg ada di jln. Banjarsari selatan, Tembalang - Semarang
    Warung burjo ini selalu rame niy, apalagi nek tgl tua 😅 tgl muda wae rame 🤣
    Yesh, betul banget disini terkenal banget nasi bali nya, yaitu nasi hangat gitu trus dikasi suir ayam yg dicampur sambal matah, lalu ada bihun goreng tp putih gitu hehe ahh nanti deh mican share postingannya (siap2 kaget bentuk, deskripsi rasa & harga nya yg 😳 murceee, ngga ada obatnya memang👌). Walopun bentuknya warung gitu, sambal matah disini joss tenan 🔥sempet agak kaget juga warung kaya gini bisa nyediain makanan endez gini 👏
    Segera deh mican post.
    Kasi tau mican dong, fav kamu apa disini. Komen di bawah ya
    .
    Lokasi:
    Burjo Motekar 11
    Jln. Banjarsari Selatan
    (Cafe anak panah maju dikit, lokasi kiri jln, sebranv indomaret banjarsari)
    Tembalang - Semarang
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #exploresemarang #burjomotekartembalang #nasibaliburjomotekar #sfburjomotekartembalangsemarang
  • 710 71 3 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • Hayo yg tanya2 beda Cwie Mie & Mie Ayam biasa siapa..??
Niy orderan selanjutnya mican, Mie Ayam Komplit
Kalo mie ayam ini, mie nya masih sama bisa order mie besar/kecil, beda di bumbu nya yg ditambah kiah kecap, jd nanti bakmi nya warnanya coklat dg toping ayam cincang coklat dg citarasa yg cenderung manis gurih yg yumm 👌
Untuk toping komplit masih sama juga yaitu pangsit basah, pangsit goreng, ayam cincang manis, kriukan kulit pangsit, bakso sapi, bakso ayam & kuah kaldu yg segerrr, wangi bawang & gurih
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 26rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang
  • Hayo yg tanya2 beda Cwie Mie & Mie Ayam biasa siapa..??
    Niy orderan selanjutnya mican, Mie Ayam Komplit
    Kalo mie ayam ini, mie nya masih sama bisa order mie besar/kecil, beda di bumbu nya yg ditambah kiah kecap, jd nanti bakmi nya warnanya coklat dg toping ayam cincang coklat dg citarasa yg cenderung manis gurih yg yumm 👌
    Untuk toping komplit masih sama juga yaitu pangsit basah, pangsit goreng, ayam cincang manis, kriukan kulit pangsit, bakso sapi, bakso ayam & kuah kaldu yg segerrr, wangi bawang & gurih
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 26rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang
  • 43 0 39 minutes ago
  • Pokoknya kalau Senin mau hedon. Biar mood nya hari Senin jadi lebih hepi. Padahal ga ada hubungannya juga antara makan hedon sama mood ya? Yang penting mah makanan enak dan bergizi.

Tapi menu minum yg kita pesan ini beneran bikin sehat loh. Ga pakai gula, isinya sayur dan buah.

Spicy Salmon Sushi Burger, IDR 40K
Truffle Gyudon, IDR 45K
Healthy Gamora, IDR 30K
Globerry, IDR 30K
(Exclude tax & service)
.
Disini tempatnya cozy, cocoklah buat kamu yang doyan 
Lokasi Kurogi
Jl. Ahmad Yani No. 167A

#makandisemarang
  • Pokoknya kalau Senin mau hedon. Biar mood nya hari Senin jadi lebih hepi. Padahal ga ada hubungannya juga antara makan hedon sama mood ya? Yang penting mah makanan enak dan bergizi.

    Tapi menu minum yg kita pesan ini beneran bikin sehat loh. Ga pakai gula, isinya sayur dan buah.

    Spicy Salmon Sushi Burger, IDR 40K
    Truffle Gyudon, IDR 45K
    Healthy Gamora, IDR 30K
    Globerry, IDR 30K
    (Exclude tax & service)
    .
    Disini tempatnya cozy, cocoklah buat kamu yang doyan
    Lokasi Kurogi
    Jl. Ahmad Yani No. 167A

    #makandisemarang
  • 67 3 1 hour ago
  • Get rid of your Monday blue with us 🌞 .
HUNGRILL KITCHEN BARBECUE & SUKI
🕰 : 11.00 - 21.00 ( hari Minggu Libur)
📍 Jln. Citarum Raya 31D - 31E ( depan Progo)
📱 0813 9171 6725
IG: @Hungrill.id
  • Get rid of your Monday blue with us 🌞 .
    HUNGRILL KITCHEN BARBECUE & SUKI
    🕰 : 11.00 - 21.00 ( hari Minggu Libur)
    📍 Jln. Citarum Raya 31D - 31E ( depan Progo)
    📱 0813 9171 6725
    IG: @Hungrill.id
  • 18 1 1 hour ago
  • Mulai harimu dengan yg hot & lezatt..🔥
Cwie Mie Hot Komplit 🔥
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu pedashhh 🔥 trus minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 26rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Mulai harimu dengan yg hot & lezatt..🔥
    Cwie Mie Hot Komplit 🔥
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu pedashhh 🔥 trus minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 26rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 163 5 6 hours ago
  • Ini nih menu BEST SELLER kita! (Salah satu menu favorit mimin juga nih..😆)
.
Perpaduan keju mozarella, ayam geprek krispi dan sambal bawang Ndablek ini beneran 'nge-blend' banget gaess, susah buat dipisahin..
.
Kalian belum bisa disebut pecinta ayam geprek kalau belum pernah cobain menu yang ini, buruan merapatt ya guyssss, mimin tungguin....
.
.
#ayamgeprekndablek 
#geprekndableksemarang
  • Ini nih menu BEST SELLER kita! (Salah satu menu favorit mimin juga nih..😆)
    .
    Perpaduan keju mozarella, ayam geprek krispi dan sambal bawang Ndablek ini beneran 'nge-blend' banget gaess, susah buat dipisahin..
    .
    Kalian belum bisa disebut pecinta ayam geprek kalau belum pernah cobain menu yang ini, buruan merapatt ya guyssss, mimin tungguin....
    .
    .
    #ayamgeprekndablek
    #geprekndableksemarang
  • 14 1 17 hours ago
  • Siapa bilang makan ayam geprek ga bisa bersama anak-anak / keluarga??
.
Ayam geprek Ndablek ga cuma menawarkan menu yang pedas-pedas aja loo...
.
Menu saus telur asin si Ndablek ini sama sekali ga pedas gaes, jadi bisa banget untuk anak-anak! .
Eitss, tapi buat kalian yg suka pedas juga bisa banget pilih menu yang ini, karena menu ini bisa ditambahkan level pedas gaess!
.
Cobain deh, dijamin ga nyesel...😎
  • Siapa bilang makan ayam geprek ga bisa bersama anak-anak / keluarga??
    .
    Ayam geprek Ndablek ga cuma menawarkan menu yang pedas-pedas aja loo...
    .
    Menu saus telur asin si Ndablek ini sama sekali ga pedas gaes, jadi bisa banget untuk anak-anak! .
    Eitss, tapi buat kalian yg suka pedas juga bisa banget pilih menu yang ini, karena menu ini bisa ditambahkan level pedas gaess!
    .
    Cobain deh, dijamin ga nyesel...😎
  • 21 1 17 hours ago
  • Pengen makan geprek tapi uda mulai bosan makan ayam??
.
Cobain deh menu si Ndablek yg ini gaess.. Ususnya digoreng super kriuk + ga ketinggalan sambal Ndableknya, dijamin bikin kalian ga ketagihan!!
.
Suerrr...,rasanya mantap banget gaess..🤤
.
.
Semua Menu Kita Udah Ready Di GoFood dan GrabFood ya gaesss, jadi ga usa repot keluar rumah, tinggal ambil hp kalian dan pesen online 🥳
.
#ayamgeprekndablek 
#geprekndableksemarang
  • Pengen makan geprek tapi uda mulai bosan makan ayam??
    .
    Cobain deh menu si Ndablek yg ini gaess.. Ususnya digoreng super kriuk + ga ketinggalan sambal Ndableknya, dijamin bikin kalian ga ketagihan!!
    .
    Suerrr...,rasanya mantap banget gaess..🤤
    .
    .
    Semua Menu Kita Udah Ready Di GoFood dan GrabFood ya gaesss, jadi ga usa repot keluar rumah, tinggal ambil hp kalian dan pesen online 🥳
    .
    #ayamgeprekndablek
    #geprekndableksemarang
  • 29 2 17 hours ago
  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
Cwie Mie Komplit
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 25rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
    Cwie Mie Komplit
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 25rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 540 26 22 hours ago