#wonderful_location Instagram Photos & Videos

wonderful_location - 549.9k posts

Top Posts

  • Aku pernah mencintaimu dengan sangat
Aku pernah membencimu hingga teramat

Aku pernah menyakitimu tanpa rasa bersalah
Aku pernah memintamu kembali ketika aku hilang arah
Ya, Aku memang bedebah.
  • Aku pernah mencintaimu dengan sangat
    Aku pernah membencimu hingga teramat

    Aku pernah menyakitimu tanpa rasa bersalah
    Aku pernah memintamu kembali ketika aku hilang arah
    Ya, Aku memang bedebah.
  • 12,535 190 19 February, 2020
  • At the foot of the #BatuCaves lies 2 other temples: the Art Gallery Cave and museum cave. These have Hindu statues and paintings and are beautiful and colourful too ☺️🌈
  • At the foot of the #BatuCaves lies 2 other temples: the Art Gallery Cave and museum cave. These have Hindu statues and paintings and are beautiful and colourful too ☺️🌈
  • 1,496 85 3 hours ago
  • In 2018 as part of the #KualaLumpur Urban Renewal Project, the back alleyways in #bukitbintang were transformed into colourful laneways of street art. If you’re around the area just search up #JalanAlorStreetArt in Google and your GPS will take you to these colourful streets! Just know that if you do visit these streets after an event or later on during the day, the street collects tracks, marks and dirt during the day so it’s better to see the clean streets on a quiet morning. Dress by @sheinofficial #sheinofficial #changkat #changkatbukitbintang
  • In 2018 as part of the #KualaLumpur Urban Renewal Project, the back alleyways in #bukitbintang were transformed into colourful laneways of street art. If you’re around the area just search up #JalanAlorStreetArt in Google and your GPS will take you to these colourful streets! Just know that if you do visit these streets after an event or later on during the day, the street collects tracks, marks and dirt during the day so it’s better to see the clean streets on a quiet morning. Dress by @sheinofficial #sheinofficial #changkat #changkatbukitbintang
  • 3,031 136 20 February, 2020
  • Did you know that Sheikh Zayed Mosque is open from 9AM to 10PM? There’s no trespassing in the square behind me which is why this photo looks empty and the best time of day to go is at 9AM or at sunset time ☺️ #SheikhZayedMosque #AbuDhabi #UAE
  • Did you know that Sheikh Zayed Mosque is open from 9AM to 10PM? There’s no trespassing in the square behind me which is why this photo looks empty and the best time of day to go is at 9AM or at sunset time ☺️ #SheikhZayedMosque #AbuDhabi #UAE
  • 6,299 172 9 February, 2020

Latest Instagram Posts

  • When the sun is rise, you'll realize how magnificent mount bromo is.
.
📍Bromo, Indonesia
  • When the sun is rise, you'll realize how magnificent mount bromo is.
    .
    📍Bromo, Indonesia
  • 18 5 11 minutes ago
  • Alasan Kenapa Pendaki Perempuan 
Adalah Istri Idaman

1. Di gunung manapun, kalau ada cewek di gunung sudah pasti cantik. Karena jarang ada cewek di gunung

Bagi kamu yang sudah berkali-kali mendaki gunung dimanapun, tentu tahu bahwa jika mayoritas pendaki gunung adalah laki-laki. Naik sedikit ketemu cowok, ngecamp di atas juga sampingnya camp cowok bahkan di basecamp pendakian juga kebanyakan cowok semua. Jika sekali bertemu dengan wanita di gunung yang terbesit sejenak di pikiran para pendaki cowok adalah ‘wanita yang cantik’. 2. Jelas dia tau cara memasak

Beberapa skill para pendaki gunung yang wajib dikuasai adalah memasak. Laki-laki maupun perempuan harus bisa memasak jika memang ia pendaki gunung sungguhan. Kategori istri idaman para lelaki sudah barang pasti adalah wanita yang bisa memasak.

3. Alam saja dia cintai, apalagi suami 
Mendaki gunung digerakkan oleh perasan cinta terhadap alam yakni gunung. Mereka para pendaki gunung melakukan perjalanan mendaki hingga ke puncak untuk menikmati keindahan alam tersebut. Jika alam saja ia cintai sedemikian rupa, apalagi terhadap suami atau istri.

4. Orang yang menyenangkan 
Mengapa pendaki gunung dikatakan orang yang menyenangkan? Hal ini tentu bisa dijawab dengan pernyataan ‘kegiatan mendaki gunung adalah untuk mencari kesenangan’. 5. Bersosial, karena pasti mudah bergaul

Mendaki gunung identik berkelompok. Laki-laki dan perempuan dan campuran antar laki-laki/perempuan membentuk sebuah kelompok pendakian. Kegiatan pendakian juga memupuk persaudaran dan sosial.

6. Orang yang mandiri

Pendaki gunung tidak boleh manja. Jika manja maka ia adalah pendaki karbitan atau abal-abal. Pendaki wanita identik dengan orang yang mandiri.

7. Hidupnya tertarget seperti ia menarget gunung mana yang mau didaki

Para wanita pendaki umumnya memiliki pandangan hidup dan target hidup.

8. Setangguh laki-laki, tapi tetap feminim

Pendaki cewek itu setangguh laki-laki tapi tetap feminim.

9. Wanita yang setia

10. Survivor kehidupan
Pendaki gunung sudah biasa dengan bertahan hidup dalam kondisi apapun dan jauh dari kesempurnaan.

Ada yang mau ditambahkan?

Sumber: http://infopendaki.com
Foto: @anyesswa

#petualangkusam
  • Alasan Kenapa Pendaki Perempuan
    Adalah Istri Idaman

    1. Di gunung manapun, kalau ada cewek di gunung sudah pasti cantik. Karena jarang ada cewek di gunung

    Bagi kamu yang sudah berkali-kali mendaki gunung dimanapun, tentu tahu bahwa jika mayoritas pendaki gunung adalah laki-laki. Naik sedikit ketemu cowok, ngecamp di atas juga sampingnya camp cowok bahkan di basecamp pendakian juga kebanyakan cowok semua. Jika sekali bertemu dengan wanita di gunung yang terbesit sejenak di pikiran para pendaki cowok adalah ‘wanita yang cantik’. 2. Jelas dia tau cara memasak

    Beberapa skill para pendaki gunung yang wajib dikuasai adalah memasak. Laki-laki maupun perempuan harus bisa memasak jika memang ia pendaki gunung sungguhan. Kategori istri idaman para lelaki sudah barang pasti adalah wanita yang bisa memasak.

    3. Alam saja dia cintai, apalagi suami
    Mendaki gunung digerakkan oleh perasan cinta terhadap alam yakni gunung. Mereka para pendaki gunung melakukan perjalanan mendaki hingga ke puncak untuk menikmati keindahan alam tersebut. Jika alam saja ia cintai sedemikian rupa, apalagi terhadap suami atau istri.

    4. Orang yang menyenangkan
    Mengapa pendaki gunung dikatakan orang yang menyenangkan? Hal ini tentu bisa dijawab dengan pernyataan ‘kegiatan mendaki gunung adalah untuk mencari kesenangan’. 5. Bersosial, karena pasti mudah bergaul

    Mendaki gunung identik berkelompok. Laki-laki dan perempuan dan campuran antar laki-laki/perempuan membentuk sebuah kelompok pendakian. Kegiatan pendakian juga memupuk persaudaran dan sosial.

    6. Orang yang mandiri

    Pendaki gunung tidak boleh manja. Jika manja maka ia adalah pendaki karbitan atau abal-abal. Pendaki wanita identik dengan orang yang mandiri.

    7. Hidupnya tertarget seperti ia menarget gunung mana yang mau didaki

    Para wanita pendaki umumnya memiliki pandangan hidup dan target hidup.

    8. Setangguh laki-laki, tapi tetap feminim

    Pendaki cewek itu setangguh laki-laki tapi tetap feminim.

    9. Wanita yang setia

    10. Survivor kehidupan
    Pendaki gunung sudah biasa dengan bertahan hidup dalam kondisi apapun dan jauh dari kesempurnaan.

    Ada yang mau ditambahkan?

    Sumber: http://infopendaki.com
    Foto: @anyesswa

    #petualangkusam
  • 188 7 16 minutes ago
  • Cerita nya sudah berlalu, kini tinggalah rindu.
.
.
Curug Jenggala, Purwokerto.
  • Cerita nya sudah berlalu, kini tinggalah rindu.
    .
    .
    Curug Jenggala, Purwokerto.
  • 46 11 44 minutes ago
  • Buat kamu yang mau tahu bagaimana itinerary Komodo 3H2M langsung saja klik link di bio ya. Kalian juga bisa tanya langsung disana dan berbagi informasi juga.
oh ya....Selamat bersenja guraru ya.

OPENTRIP KOMODO 3H2M
Meeting Point : Labuan Bajo ; 09:00-10:00
End Point : Labuan Bajo ; 13:00

Harga.
Share Room : 2.500.000
Private Room Standard Phinisi : 3.750.000

Destinasi.
Labuan Bajo, Pulau Kelor, Pulau Rinca, Pulau Kalong, Pulau Padar, Long Pink Beach, Manta Point, Taka Makasar, Pulau Kanawa

Mar. (6-8 ; 13-15 ; 20-22 ; 27-29)
Apr. (3-5 ; 10-12 ; 17-19 ; 24-26)
May. (1-3 ; 8-10 ; 15-17 ; 22-24 ; 29-31)
Jun. (5-7 ; 12-14 ; 19-21 ; 26-28)
Jul. (3-5 ; 10-12 ; 17-19 ; 24-26 ; 31-2)
Aug. (7-9 ; 14-16 - 21-23 ; 28-30)
Sept. (4-6 ; 11-13 ; 18-20 ; 25-27)
Oct. (2-4 ; 9-11 ; 16-18 ; 23-25 ; 30-1)
Nov. (6-8 ; 13-15 ; 20-22 ; 27-29)
Des. (4-6 ; 11-13 ; 18-20 ; 25-27)

More info
Call/WA. +62822207467222
email. halo@salamransel.com
w. www.salamransel.com
  • Buat kamu yang mau tahu bagaimana itinerary Komodo 3H2M langsung saja klik link di bio ya. Kalian juga bisa tanya langsung disana dan berbagi informasi juga.
    oh ya....Selamat bersenja guraru ya.

    OPENTRIP KOMODO 3H2M
    Meeting Point : Labuan Bajo ; 09:00-10:00
    End Point : Labuan Bajo ; 13:00

    Harga.
    Share Room : 2.500.000
    Private Room Standard Phinisi : 3.750.000

    Destinasi.
    Labuan Bajo, Pulau Kelor, Pulau Rinca, Pulau Kalong, Pulau Padar, Long Pink Beach, Manta Point, Taka Makasar, Pulau Kanawa

    Mar. (6-8 ; 13-15 ; 20-22 ; 27-29)
    Apr. (3-5 ; 10-12 ; 17-19 ; 24-26)
    May. (1-3 ; 8-10 ; 15-17 ; 22-24 ; 29-31)
    Jun. (5-7 ; 12-14 ; 19-21 ; 26-28)
    Jul. (3-5 ; 10-12 ; 17-19 ; 24-26 ; 31-2)
    Aug. (7-9 ; 14-16 - 21-23 ; 28-30)
    Sept. (4-6 ; 11-13 ; 18-20 ; 25-27)
    Oct. (2-4 ; 9-11 ; 16-18 ; 23-25 ; 30-1)
    Nov. (6-8 ; 13-15 ; 20-22 ; 27-29)
    Des. (4-6 ; 11-13 ; 18-20 ; 25-27)

    More info
    Call/WA. +62822207467222
    email. halo@salamransel.com
    w. www.salamransel.com
  • 38 4 44 minutes ago
  • Pertemuan yg tidak direncanakan ahehe

Ndak ada kata capek kalo udah ketemu view kek gini, dari nunggu jam 9 pagi sampe jam 11 siang, masih kabut 
Trus ujan lumayan deres, masih kabut juga, akhir nya nebeng deh Ama rombongan ghibah squard ini 😄 Ama di angetin Ama naget ala ala anak ngapak @ryn_rizn0

kita @izammasroir1 dari Blitar Ama dari Jakarta @marwanazis17 @erw5715 Ama si sultan pecinta @id.ultralight @muhammadraka26 yg ketemu jadi 1 cuma makan Ama maido aja 😅 (penerus MasterChef)

nunggu sampe jam 2 siang baru aja hujan reda, terus view nya kebuka setengah, langsung deh lari sambil cekrek - cekrek - cekrek

Foto cuma 15 menit 100 cekrek-an langsung turun, balapan 😅(masih tetep ujan)

Selalu ada cerita di setiap perjalanan 😅
Yaelah baru kerasa Kenapa selalu ada temen, temen, baru saat di gunung ..??
  • Pertemuan yg tidak direncanakan ahehe

    Ndak ada kata capek kalo udah ketemu view kek gini, dari nunggu jam 9 pagi sampe jam 11 siang, masih kabut
    Trus ujan lumayan deres, masih kabut juga, akhir nya nebeng deh Ama rombongan ghibah squard ini 😄 Ama di angetin Ama naget ala ala anak ngapak @ryn_rizn0

    kita @izammasroir1 dari Blitar Ama dari Jakarta @marwanazis17 @erw5715 Ama si sultan pecinta @id.ultralight @muhammadraka26 yg ketemu jadi 1 cuma makan Ama maido aja 😅 (penerus MasterChef)

    nunggu sampe jam 2 siang baru aja hujan reda, terus view nya kebuka setengah, langsung deh lari sambil cekrek - cekrek - cekrek

    Foto cuma 15 menit 100 cekrek-an langsung turun, balapan 😅(masih tetep ujan)

    Selalu ada cerita di setiap perjalanan 😅
    Yaelah baru kerasa Kenapa selalu ada temen, temen, baru saat di gunung ..??
  • 90 5 55 minutes ago
  • 13 tahun sahabatan sama @tommimunandito , gue itu udah kayak Buy 1 Get 1 : SEPAKET !!! Berurusan ama dia berarti berurusan ama gue  Hahaha , sama kaya Nutrisari Mango Smoothie yang lagi promo BUY 1 GET 1 di Nutrimart Official Store di Blibli. Cuz Langsung beli . #SmoothieDariHati @nutrisariid
  • 13 tahun sahabatan sama @tommimunandito , gue itu udah kayak Buy 1 Get 1 : SEPAKET !!! Berurusan ama dia berarti berurusan ama gue Hahaha , sama kaya Nutrisari Mango Smoothie yang lagi promo BUY 1 GET 1 di Nutrimart Official Store di Blibli. Cuz Langsung beli . #SmoothieDariHati @nutrisariid
  • 256 21 1 hour ago
  • Beberapa hal yang bisa kita lakukan ketika malam hari di alam terbuka 
1. Campfire 
Menyalakan api unggun sambil menikmati waktu bersama teman sambil hahahah hihihihi sampai waktu larut dan mata mulai lelah.
2. Camplife 
Kehidupan camping outdoor yang berbeda dari sebelumnya yang hanya rebahan di rumah.
3. Night Vision 
Malam selalu memberikan pemandangan berbeda dari pada siang hari, dengan beberapa perbedaan itu kita bisa ambil dan mengabadikan nya sehingga menampilkan sebuah kenangan yang bervariatif.
.
.
Momen apa yang paling seru menurut kalian di alam terbuka ?
.
#situgunung #exploresukabumi
  • Beberapa hal yang bisa kita lakukan ketika malam hari di alam terbuka
    1. Campfire
    Menyalakan api unggun sambil menikmati waktu bersama teman sambil hahahah hihihihi sampai waktu larut dan mata mulai lelah.
    2. Camplife
    Kehidupan camping outdoor yang berbeda dari sebelumnya yang hanya rebahan di rumah.
    3. Night Vision
    Malam selalu memberikan pemandangan berbeda dari pada siang hari, dengan beberapa perbedaan itu kita bisa ambil dan mengabadikan nya sehingga menampilkan sebuah kenangan yang bervariatif.
    .
    .
    Momen apa yang paling seru menurut kalian di alam terbuka ?
    .
    #situgunung #exploresukabumi
  • 423 206 1 hour ago
  • Santuyyy, konsepnya anti mainstream nih wkwk.
.
Repost - @candrass .
.
*video ini awalnya emg buat diposting di story IG
Tapi karna mau di post di feed jadi ada beberapa yg disesuaikan dari rasionya yg rubah ke 4:5 ( 864 x 1080 ) & bbrp scene yg di tambah / direplace, semoga kalian menikmati yaa 😜 *Sedikit kuceritain divideo ini
(Maap kalimat berantakan bukan anak jurnalis soalnya HH).
.
Demi mengisi waktu senggang kita semua ber 9(kyknya) kurang lebih pasukannya ini :
@andrypradana_ 
@sitopa__ 
@karistar__ 
@lalu_samsulhapip 
@kdebong 
@ilhamansoryy_ 
@dekpram29 
@_rongap .
.
Kami pergi ke Bukit Savana Propok
yang lagi hits belakangan ini. Walopun udah tau dari taun2 kemarin ni tempat, tp baru kesampaian skrg mendaki ke sini dikarenakan rutinitas harian yg ga bisa ditinggalin 😂.
.
Bukit Savana (Savana Propok) memiliki ketinggian -/+ 1700 mdpl yang terletak di Lombok Timur berdekatan dengan Bukit Kondo & kawasan TNGR  atau Taman Nasional Gunung Rinjani (Correct me if i wrong). Waktu perjalanan yg ditempuh dari tempat registrasi pengunjung ke lokasi savana terhitung -/+ 1.5 - 2 jam dlm perjalanan normal (kata yg biasa mendaki) tapi buat kalian yg suka cepet ngos2n dikit2 istirahat bentar sambil makan lalapan yaa sampai -/+ 3 jam lah.
*nah kemarin aku nyampe nya 3 jam padahal ga makan lalapan 🤣😝😝 Untuk jalur nya ada beberapa yg terjal dibagian hutan tapi sudah dilengkapi tali untuk membantu para pendaki & pita2 / apalah itu namanya -,- klo disenter pas gelap nyala itu bikin pendaki ga nyasar, sedangkan dibagian puncak nya hanya rumput2 tidak ada tali / akar pohon jadi harus sabar dan hati2 saat mendaki.
.
Nyampe atas kalian bakalan liat hamparan bukit Savana Propok yg luas mirip2 kyk 𝗗𝗘𝗦𝝠 𝗞𝝝𝗡𝝝𝗛𝝠 lah yaa di anime Naruto gituu 🤣🤣
Trus klo mw ke Savana nya kalian harus turun lagi sekitar 15-30 menitan nyampe bawah kalian bisa liat view gunung rinjani mantap lah.
.
Okey itu aja walopun video sma caption ga nyambung gpp lah yaa hahaha 😂😂.
.
@indotravelvidgram #indotravelvidgram
  • Santuyyy, konsepnya anti mainstream nih wkwk.
    .
    Repost - @candrass .
    .
    *video ini awalnya emg buat diposting di story IG
    Tapi karna mau di post di feed jadi ada beberapa yg disesuaikan dari rasionya yg rubah ke 4:5 ( 864 x 1080 ) & bbrp scene yg di tambah / direplace, semoga kalian menikmati yaa 😜 *Sedikit kuceritain divideo ini
    (Maap kalimat berantakan bukan anak jurnalis soalnya HH).
    .
    Demi mengisi waktu senggang kita semua ber 9(kyknya) kurang lebih pasukannya ini :
    @andrypradana_
    @sitopa__
    @karistar__
    @lalu_samsulhapip
    @kdebong
    @ilhamansoryy_
    @dekpram29
    @_rongap .
    .
    Kami pergi ke Bukit Savana Propok
    yang lagi hits belakangan ini. Walopun udah tau dari taun2 kemarin ni tempat, tp baru kesampaian skrg mendaki ke sini dikarenakan rutinitas harian yg ga bisa ditinggalin 😂.
    .
    Bukit Savana (Savana Propok) memiliki ketinggian -/+ 1700 mdpl yang terletak di Lombok Timur berdekatan dengan Bukit Kondo & kawasan TNGR atau Taman Nasional Gunung Rinjani (Correct me if i wrong). Waktu perjalanan yg ditempuh dari tempat registrasi pengunjung ke lokasi savana terhitung -/+ 1.5 - 2 jam dlm perjalanan normal (kata yg biasa mendaki) tapi buat kalian yg suka cepet ngos2n dikit2 istirahat bentar sambil makan lalapan yaa sampai -/+ 3 jam lah.
    *nah kemarin aku nyampe nya 3 jam padahal ga makan lalapan 🤣😝😝 Untuk jalur nya ada beberapa yg terjal dibagian hutan tapi sudah dilengkapi tali untuk membantu para pendaki & pita2 / apalah itu namanya -,- klo disenter pas gelap nyala itu bikin pendaki ga nyasar, sedangkan dibagian puncak nya hanya rumput2 tidak ada tali / akar pohon jadi harus sabar dan hati2 saat mendaki.
    .
    Nyampe atas kalian bakalan liat hamparan bukit Savana Propok yg luas mirip2 kyk 𝗗𝗘𝗦𝝠 𝗞𝝝𝗡𝝝𝗛𝝠 lah yaa di anime Naruto gituu 🤣🤣
    Trus klo mw ke Savana nya kalian harus turun lagi sekitar 15-30 menitan nyampe bawah kalian bisa liat view gunung rinjani mantap lah.
    .
    Okey itu aja walopun video sma caption ga nyambung gpp lah yaa hahaha 😂😂.
    .
    @indotravelvidgram #indotravelvidgram
  • 2,589 40 1 hour ago
  • ➖➖➖➖➖
.
.
.
Ada yang menonjol, Tapi bukan bakat???🙄😂
(#salam_gobyos😁🤘)
.
.
📍Klungkung, Bali
.
.
➖➖➖➖➖
  • ➖➖➖➖➖
    .
    .
    .
    Ada yang menonjol, Tapi bukan bakat???🙄😂
    ( #salam_gobyos 😁🤘)
    .
    .
    📍Klungkung, Bali
    .
    .
    ➖➖➖➖➖
  • 635 72 3 hours ago
  • At the foot of the #BatuCaves lies 2 other temples: the Art Gallery Cave and museum cave. These have Hindu statues and paintings and are beautiful and colourful too ☺️🌈
  • At the foot of the #BatuCaves lies 2 other temples: the Art Gallery Cave and museum cave. These have Hindu statues and paintings and are beautiful and colourful too ☺️🌈
  • 1,496 85 3 hours ago
  • Wae Rebo Village ⛺️
  • Wae Rebo Village ⛺️
  • 391 5 4 hours ago
  • Loc: Air Terjun Batu Manrusu, Parangloe.
Tak perlu keliling dunia untuk berpetualang, karena petualangan selalu ada disekitar kita.
"Bukan si Bolang tapi si Bolong"😎 #wonderful_location
  • Loc: Air Terjun Batu Manrusu, Parangloe.
    Tak perlu keliling dunia untuk berpetualang, karena petualangan selalu ada disekitar kita.
    "Bukan si Bolang tapi si Bolong"😎 #wonderful_location
  • 77 5 20 February, 2020