#wonderfulindonesia Instagram Photos & Videos

wonderfulindonesia - 6.8m posts

Top Posts

  • Photo By: @abee_aries
Loc: Koja Cliff Garden
Tangerang. Banten
.
.
Share your photo and use
hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
#keepitclean🚮
  • Photo By: @abee_aries
    Loc: Koja Cliff Garden
    Tangerang. Banten
    .
    .
    Share your photo and use
    hashtag  #hellonusantara
    Bring your friend to visit this place!!
    ⬇Our official contact⬇
    Line: @bvw3344s
    #keepitclean 🚮
  • 344 5 45 minutes ago
  • Putri pendaki by @mymiartd__ -  Aku tidak bisa merubah arah mata angin, tapi aku bisa merubah kemana arah kaki melangkah 😊
.
.
.
.
Merbabu via swanting, 28 April 2019
Tby 📷 : @yudatambayong07 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Stay Follow, Like & Coment @putripendaki #putripendaki
  • Putri pendaki by @mymiartd__ - Aku tidak bisa merubah arah mata angin, tapi aku bisa merubah kemana arah kaki melangkah 😊
    .
    .
    .
    .
    Merbabu via swanting, 28 April 2019
    Tby 📷 : @yudatambayong07 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Stay Follow, Like & Coment @putripendaki #putripendaki
  • 1,793 10 21 May, 2019
  • @halimalidmlna_ Hanya karena langkahmu pelan dan perjuanganmu belum membawamu pada tujuanmu. Bukan berarti kamu gagal dan tak akan berhasil, sebab semua orang punya langkah dan waktunya masing-masing.

#explorepetualang
  • @halimalidmlna_ Hanya karena langkahmu pelan dan perjuanganmu belum membawamu pada tujuanmu. Bukan berarti kamu gagal dan tak akan berhasil, sebab semua orang punya langkah dan waktunya masing-masing.

    #explorepetualang
  • 2,310 4 21 May, 2019
  • Photo by @amandastory_ • Sahabat Manda, terima kasih atas dukungannya, Manda terharu telah sampai ke puncak Gunung Kerinci ini, dengan perjuangan yang telah Manda dan Ayah lalui bersama. Terima kasih Ayah yang tetap percaya dengan Manda untuk bisa Summit bersama. 😃🙏🏼
.
#explorepetualang
  • Photo by @amandastory_ • Sahabat Manda, terima kasih atas dukungannya, Manda terharu telah sampai ke puncak Gunung Kerinci ini, dengan perjuangan yang telah Manda dan Ayah lalui bersama. Terima kasih Ayah yang tetap percaya dengan Manda untuk bisa Summit bersama. 😃🙏🏼
    .
    #explorepetualang
  • 2,208 9 22 May, 2019
  • Cek cek !!
Sudah lancar kembali kah ??
.
.
If @zilmizola 
Lok. Diamond Beach, Nusa Penida, Bali
#igersociety
  • Cek cek !!
    Sudah lancar kembali kah ??
    .
    .
    If @zilmizola
    Lok. Diamond Beach, Nusa Penida, Bali
    #igersociety
  • 607 70 1 hour ago

Latest Instagram Posts

  • Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor.
.
.
👉HOT PROMO Open Trip Jogja-Klaten 3hari 2malam Tanggal 28-30Juni cuma 799.000/orang destinasi Ter-Favorit (Candi Prambanan, Umbul Ponggok, Pinus pengger, Gumuk pasir, Malioboro, Titik Nol malioboro, Belanja oleh - oleh).
Meeting Point : Tangerang, Jakarta, Bekasi & Bandung (Kuota Terbatas Booking sekarang juga, Pembayaran bisa dicicil 4x)
.
.
👉SPECIAL RAMADHAN Buka bersama Pulau Untung Jawa Tgl 19,25 & 26Mei cuma 125.000/orang Kapal PP, Free Makan, Kolak, Sirup, Buah segar dll.
Meeting Point : Pelabuhan Tanjung Pasir
.
.
👉EDISI LIBUR LEBARAN Jelajah 3 Pulau (Pulau Air, Tidung & Pari) Tanggal 8-9Juli Paket Lengkap Menginap 2hari 1malam cuma 325.000/orang
Meeting Point : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang & Bandung.
.
.
👉PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau Seharian ONE DAY (Pulau kelor, Onrust & Cipir) 70.000/orang Open Trip setiap hari sabtu & minggu pilih salah satu. 
Join ber 5 FREE 1..Join ber 10 FREE 2
(Kuota Terbatas).
Meeting Point : Dermaga Kamal muara - Jakarta
.
.
👉Open Trip Bandung Ciwidey (Kawah Putih, Situ patenggang, Finisi resto) 19Mei,12Juni,13Juni cuma 240.000/orang Harga sudah termasuk Transportasi PP & termasuk TIKET WISATA ke semua destinasi.
Meeting Point : Tangerang, Jakarta & Bekasi
.
.
👉Open Trip Pulau Harapan
Setiap sabtu-minggu paket lengkap menginap 2hari 1malam Cuma 365.000/orang (Sisa 14 seat) Meeting Point : Pelabuhan Kaliadem
.
.
Contact Admin : +62821-2505-7125
Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana

#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata .
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu  #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung 
#travelpulauharapan
#mytripmyadventure
#wonderfulindonesia
  • Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor.
    .
    .
    👉HOT PROMO Open Trip Jogja-Klaten 3hari 2malam Tanggal 28-30Juni cuma 799.000/orang destinasi Ter-Favorit (Candi Prambanan, Umbul Ponggok, Pinus pengger, Gumuk pasir, Malioboro, Titik Nol malioboro, Belanja oleh - oleh).
    Meeting Point : Tangerang, Jakarta, Bekasi & Bandung (Kuota Terbatas Booking sekarang juga, Pembayaran bisa dicicil 4x)
    .
    .
    👉SPECIAL RAMADHAN Buka bersama Pulau Untung Jawa Tgl 19,25 & 26Mei cuma 125.000/orang Kapal PP, Free Makan, Kolak, Sirup, Buah segar dll.
    Meeting Point : Pelabuhan Tanjung Pasir
    .
    .
    👉EDISI LIBUR LEBARAN Jelajah 3 Pulau (Pulau Air, Tidung & Pari) Tanggal 8-9Juli Paket Lengkap Menginap 2hari 1malam cuma 325.000/orang
    Meeting Point : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang & Bandung.
    .
    .
    👉PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau Seharian ONE DAY (Pulau kelor, Onrust & Cipir) 70.000/orang Open Trip setiap hari sabtu & minggu pilih salah satu. 
    Join ber 5 FREE 1..Join ber 10 FREE 2
    (Kuota Terbatas).
    Meeting Point : Dermaga Kamal muara - Jakarta
    .
    .
    👉Open Trip Bandung Ciwidey (Kawah Putih, Situ patenggang, Finisi resto) 19Mei,12Juni,13Juni cuma 240.000/orang Harga sudah termasuk Transportasi PP & termasuk TIKET WISATA ke semua destinasi.
    Meeting Point : Tangerang, Jakarta & Bekasi
    .
    .
    👉Open Trip Pulau Harapan
    Setiap sabtu-minggu paket lengkap menginap 2hari 1malam Cuma 365.000/orang (Sisa 14 seat) Meeting Point : Pelabuhan Kaliadem
    .
    .
    Contact Admin : +62821-2505-7125
    Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana

    #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata .
    #rekreasi #refreshing #pantai
    #travelpulaupari #jalanjalan
    #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
    #travelpulautidung
    #travelpulauharapan
    #mytripmyadventure
    #wonderfulindonesia
  • 2 0 6 minutes ago
  • Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor.
.
.
👉HOT PROMO Open Trip Jogja-Klaten 3hari 2malam Tanggal 28-30Juni cuma 799.000/orang destinasi Ter-Favorit (Candi Prambanan, Umbul Ponggok, Pinus pengger, Gumuk pasir, Malioboro, Titik Nol malioboro, Belanja oleh - oleh).
Meeting Point : Tangerang, Jakarta, Bekasi & Bandung (Kuota Terbatas Booking sekarang juga, Pembayaran bisa dicicil 4x)
.
.
👉SPECIAL RAMADHAN Buka bersama Pulau Untung Jawa Tgl 19,25 & 26Mei cuma 125.000/orang Kapal PP, Free Makan, Kolak, Sirup, Buah segar dll.
Meeting Point : Pelabuhan Tanjung Pasir
.
.
👉EDISI LIBUR LEBARAN Jelajah 3 Pulau (Pulau Air, Tidung & Pari) Tanggal 8-9Juli Paket Lengkap Menginap 2hari 1malam cuma 325.000/orang
Meeting Point : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang & Bandung.
.
.
👉PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau Seharian ONE DAY (Pulau kelor, Onrust & Cipir) 70.000/orang Open Trip setiap hari sabtu & minggu pilih salah satu. 
Join ber 5 FREE 1..Join ber 10 FREE 2
(Kuota Terbatas).
Meeting Point : Dermaga Kamal muara - Jakarta
.
.
👉Open Trip Bandung Ciwidey (Kawah Putih, Situ patenggang, Finisi resto) 19Mei,12Juni,13Juni cuma 240.000/orang Harga sudah termasuk Transportasi PP & termasuk TIKET WISATA ke semua destinasi.
Meeting Point : Tangerang, Jakarta & Bekasi
.
.
👉Open Trip Pulau Harapan
Setiap sabtu-minggu paket lengkap menginap 2hari 1malam Cuma 365.000/orang (Sisa 14 seat) Meeting Point : Pelabuhan Kaliadem
.
.
Contact Admin : +62821-2505-7125
Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana

#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata .
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu  #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung 
#travelpulauharapan
#mytripmyadventure
#wonderfulindonesia
  • Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor.
    .
    .
    👉HOT PROMO Open Trip Jogja-Klaten 3hari 2malam Tanggal 28-30Juni cuma 799.000/orang destinasi Ter-Favorit (Candi Prambanan, Umbul Ponggok, Pinus pengger, Gumuk pasir, Malioboro, Titik Nol malioboro, Belanja oleh - oleh).
    Meeting Point : Tangerang, Jakarta, Bekasi & Bandung (Kuota Terbatas Booking sekarang juga, Pembayaran bisa dicicil 4x)
    .
    .
    👉SPECIAL RAMADHAN Buka bersama Pulau Untung Jawa Tgl 19,25 & 26Mei cuma 125.000/orang Kapal PP, Free Makan, Kolak, Sirup, Buah segar dll.
    Meeting Point : Pelabuhan Tanjung Pasir
    .
    .
    👉EDISI LIBUR LEBARAN Jelajah 3 Pulau (Pulau Air, Tidung & Pari) Tanggal 8-9Juli Paket Lengkap Menginap 2hari 1malam cuma 325.000/orang
    Meeting Point : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang & Bandung.
    .
    .
    👉PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau Seharian ONE DAY (Pulau kelor, Onrust & Cipir) 70.000/orang Open Trip setiap hari sabtu & minggu pilih salah satu. 
    Join ber 5 FREE 1..Join ber 10 FREE 2
    (Kuota Terbatas).
    Meeting Point : Dermaga Kamal muara - Jakarta
    .
    .
    👉Open Trip Bandung Ciwidey (Kawah Putih, Situ patenggang, Finisi resto) 19Mei,12Juni,13Juni cuma 240.000/orang Harga sudah termasuk Transportasi PP & termasuk TIKET WISATA ke semua destinasi.
    Meeting Point : Tangerang, Jakarta & Bekasi
    .
    .
    👉Open Trip Pulau Harapan
    Setiap sabtu-minggu paket lengkap menginap 2hari 1malam Cuma 365.000/orang (Sisa 14 seat) Meeting Point : Pelabuhan Kaliadem
    .
    .
    Contact Admin : +62821-2505-7125
    Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana

    #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata .
    #rekreasi #refreshing #pantai
    #travelpulaupari #jalanjalan
    #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
    #travelpulautidung
    #travelpulauharapan
    #mytripmyadventure
    #wonderfulindonesia
  • 4 1 7 minutes ago
  • Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor.
.
.
👉HOT PROMO Open Trip Jogja-Klaten 3hari 2malam Tanggal 28-30Juni cuma 799.000/orang destinasi Ter-Favorit (Candi Prambanan, Umbul Ponggok, Pinus pengger, Gumuk pasir, Malioboro, Titik Nol malioboro, Belanja oleh - oleh).
Meeting Point : Tangerang, Jakarta, Bekasi & Bandung (Kuota Terbatas Booking sekarang juga, Pembayaran bisa dicicil 4x)
.
.
👉SPECIAL RAMADHAN Buka bersama Pulau Untung Jawa Tgl 19,25 & 26Mei cuma 125.000/orang Kapal PP, Free Makan, Kolak, Sirup, Buah segar dll.
Meeting Point : Pelabuhan Tanjung Pasir
.
.
👉EDISI LIBUR LEBARAN Jelajah 3 Pulau (Pulau Air, Tidung & Pari) Tanggal 8-9Juli Paket Lengkap Menginap 2hari 1malam cuma 325.000/orang
Meeting Point : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang & Bandung.
.
.
👉PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau Seharian ONE DAY (Pulau kelor, Onrust & Cipir) 70.000/orang Open Trip setiap hari sabtu & minggu pilih salah satu. 
Join ber 5 FREE 1..Join ber 10 FREE 2
(Kuota Terbatas).
Meeting Point : Dermaga Kamal muara - Jakarta
.
.
👉Open Trip Bandung Ciwidey (Kawah Putih, Situ patenggang, Finisi resto) 19Mei,12Juni,13Juni cuma 240.000/orang Harga sudah termasuk Transportasi PP & termasuk TIKET WISATA ke semua destinasi.
Meeting Point : Tangerang, Jakarta & Bekasi
.
.
👉Open Trip Pulau Harapan
Setiap sabtu-minggu paket lengkap menginap 2hari 1malam Cuma 365.000/orang (Sisa 14 seat) Meeting Point : Pelabuhan Kaliadem
.
.
Contact Admin : +62821-2505-7125
Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana

#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata .
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu  #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung 
#travelpulauharapan
#mytripmyadventure
#wonderfulindonesia
  • Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor.
    .
    .
    👉HOT PROMO Open Trip Jogja-Klaten 3hari 2malam Tanggal 28-30Juni cuma 799.000/orang destinasi Ter-Favorit (Candi Prambanan, Umbul Ponggok, Pinus pengger, Gumuk pasir, Malioboro, Titik Nol malioboro, Belanja oleh - oleh).
    Meeting Point : Tangerang, Jakarta, Bekasi & Bandung (Kuota Terbatas Booking sekarang juga, Pembayaran bisa dicicil 4x)
    .
    .
    👉SPECIAL RAMADHAN Buka bersama Pulau Untung Jawa Tgl 19,25 & 26Mei cuma 125.000/orang Kapal PP, Free Makan, Kolak, Sirup, Buah segar dll.
    Meeting Point : Pelabuhan Tanjung Pasir
    .
    .
    👉EDISI LIBUR LEBARAN Jelajah 3 Pulau (Pulau Air, Tidung & Pari) Tanggal 8-9Juli Paket Lengkap Menginap 2hari 1malam cuma 325.000/orang
    Meeting Point : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang & Bandung.
    .
    .
    👉PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau Seharian ONE DAY (Pulau kelor, Onrust & Cipir) 70.000/orang Open Trip setiap hari sabtu & minggu pilih salah satu. 
    Join ber 5 FREE 1..Join ber 10 FREE 2
    (Kuota Terbatas).
    Meeting Point : Dermaga Kamal muara - Jakarta
    .
    .
    👉Open Trip Bandung Ciwidey (Kawah Putih, Situ patenggang, Finisi resto) 19Mei,12Juni,13Juni cuma 240.000/orang Harga sudah termasuk Transportasi PP & termasuk TIKET WISATA ke semua destinasi.
    Meeting Point : Tangerang, Jakarta & Bekasi
    .
    .
    👉Open Trip Pulau Harapan
    Setiap sabtu-minggu paket lengkap menginap 2hari 1malam Cuma 365.000/orang (Sisa 14 seat) Meeting Point : Pelabuhan Kaliadem
    .
    .
    Contact Admin : +62821-2505-7125
    Official ig & Testimoni :@'mau_liburan_kemana

    #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata .
    #rekreasi #refreshing #pantai
    #travelpulaupari #jalanjalan
    #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
    #travelpulautidung
    #travelpulauharapan
    #mytripmyadventure
    #wonderfulindonesia
  • 3 0 7 minutes ago
  • Gimana nih ekspetasimu untuk berlibur di Pulau Lombok? Kuy wujudkan bareng @olombok.id 😉 .
Kini tersedia paket 4d3n Gili Nanggu. Harga murah dengan include sekomplit itu, mau didapat dr mana klo gak di @olombok.id ? ☺ .
Kamu bisa menentukan tanggal liburanmu sendiri. Dan juga merequest liburan seperti apa yg kamu mau! Kita pasti wujudkan 😁
.
.
Info/Booking :
📲 Mobile/WA : +6285 205 765 737 .
.
#explorelombok #4d3nlombok #olombok
  • Gimana nih ekspetasimu untuk berlibur di Pulau Lombok? Kuy wujudkan bareng @olombok.id 😉 .
    Kini tersedia paket 4d3n Gili Nanggu. Harga murah dengan include sekomplit itu, mau didapat dr mana klo gak di @olombok.id ? ☺ .
    Kamu bisa menentukan tanggal liburanmu sendiri. Dan juga merequest liburan seperti apa yg kamu mau! Kita pasti wujudkan 😁
    .
    .
    Info/Booking :
    📲 Mobile/WA : +6285 205 765 737 .
    .
    #explorelombok #4d3nlombok #olombok
  • 5 1 8 minutes ago
  • Sembari menunggu buka yuk kita ngabuburit dulu, mencari kuliner yang pas untuk berbuka puasa hari ini. Nah pastinya semua orang Indonesia mengenal makanan satu ini kan, ini adalah Rujak Manis, makanan satu ini mudah sekali ditemukan di seluruh wilayah Indonesia, hampir seluruh sudut jalan disetiap kota pasti ada penjual kuliner satu ini.
 Terdiri dari berbagai macam buah-buahan segar yang disiram saus gula jawa bercampur kacang dengan rasa manis pedasnya yang menggiur di lidah. Asik lagi rujak manis kaki lima yang disajikan lansung di atas piring, dimakan sambil duduk di tepian jalan menikmati lalu lalang kendaraan. Apalagi kalau makanya ditemenin doi bertemankan senja disudut kota, tambah asik pastinya karena ada romantis-romantisnya gitu, sialahkan di coba saja kenikmatan dan keasikanya.
Makanan satu ini juga sering disebut sebagai salad nya orang jawa, kalau orang barat pakai saus keju dan yogurt, kita pakai saus gula jawa. Buah nya pun berbeda, kalau rujak manis pastinya memakai buah-buahan tropis segar seperti belimbing, timun, kedondong, bengkuang, mangga dan masih banyak yang lain lagi. 🌅🌻
Meskipun sederhana, ketika kuliner itu dibuat dengan rasa cinta pasti akan nikmat rasanya, apalagi dalam kesederhanaan itu kita juga membatu pedagang-pedangan kecil disekitar kita.
#pesonamudik2019
#kulinerpesonamudik2019
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#ramadhanpenuhpesona
@kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019
  • Sembari menunggu buka yuk kita ngabuburit dulu, mencari kuliner yang pas untuk berbuka puasa hari ini. Nah pastinya semua orang Indonesia mengenal makanan satu ini kan, ini adalah Rujak Manis, makanan satu ini mudah sekali ditemukan di seluruh wilayah Indonesia, hampir seluruh sudut jalan disetiap kota pasti ada penjual kuliner satu ini.
    Terdiri dari berbagai macam buah-buahan segar yang disiram saus gula jawa bercampur kacang dengan rasa manis pedasnya yang menggiur di lidah. Asik lagi rujak manis kaki lima yang disajikan lansung di atas piring, dimakan sambil duduk di tepian jalan menikmati lalu lalang kendaraan. Apalagi kalau makanya ditemenin doi bertemankan senja disudut kota, tambah asik pastinya karena ada romantis-romantisnya gitu, sialahkan di coba saja kenikmatan dan keasikanya.
    Makanan satu ini juga sering disebut sebagai salad nya orang jawa, kalau orang barat pakai saus keju dan yogurt, kita pakai saus gula jawa. Buah nya pun berbeda, kalau rujak manis pastinya memakai buah-buahan tropis segar seperti belimbing, timun, kedondong, bengkuang, mangga dan masih banyak yang lain lagi. 🌅🌻
    Meskipun sederhana, ketika kuliner itu dibuat dengan rasa cinta pasti akan nikmat rasanya, apalagi dalam kesederhanaan itu kita juga membatu pedagang-pedangan kecil disekitar kita.
    #pesonamudik2019
    #kulinerpesonamudik2019
    #pesonaindonesia
    #wonderfulindonesia
    #ramadhanpenuhpesona
    @kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019
  • 4 0 8 minutes ago
  • Gili breeze
  • Gili breeze
  • 10 2 13 minutes ago
  • Mau naik, eh inget pesan Dilan “kamu gak akan kuat, biar aku saja”
Yasudah ku balik lagi deh.. dalam hati “aman” ku jg gaberani😬
  • Mau naik, eh inget pesan Dilan “kamu gak akan kuat, biar aku saja”
    Yasudah ku balik lagi deh.. dalam hati “aman” ku jg gaberani😬
  • 61 3 14 minutes ago
  • Mudik itu tak hanya pulangnya kita ke kampung halaman baik berwujud kampung ataupun sudah beralih menjadi kota besar
.
Apapun bentuk saat kita menginjak, menghirup aromanya, yang ada hanya rasa rindu terbalaskan.
.
Klenteng Gondomanan menjadi salah satu sudut di mana rindu masa kecil yang bisa diulang walau sekian jam saat berdiam di dalamnya. .

Tak perlu beribadah bila keyakinan berbeda, namun tetap diterima terbuka. Didapati dengan berjalan kaki sekitar 10 menit dari Malioboro, 10 menit dari Kraton, dan 15 menit dari Puro Pakualaman. .
Cagar budaya sudah tentu. Apa kalian punya kenangan di Klenteng tersebut?
#PesonaMudik2019
#DestinasiPesonaMudik2019
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#RamadanPenuhPesona
@kemenpar 
@pesonaid_travel 
@pesonamudik2019
  • Mudik itu tak hanya pulangnya kita ke kampung halaman baik berwujud kampung ataupun sudah beralih menjadi kota besar
    .
    Apapun bentuk saat kita menginjak, menghirup aromanya, yang ada hanya rasa rindu terbalaskan.
    .
    Klenteng Gondomanan menjadi salah satu sudut di mana rindu masa kecil yang bisa diulang walau sekian jam saat berdiam di dalamnya. .

    Tak perlu beribadah bila keyakinan berbeda, namun tetap diterima terbuka. Didapati dengan berjalan kaki sekitar 10 menit dari Malioboro, 10 menit dari Kraton, dan 15 menit dari Puro Pakualaman. .
    Cagar budaya sudah tentu. Apa kalian punya kenangan di Klenteng tersebut?
    #PesonaMudik2019
    #DestinasiPesonaMudik2019
    #PesonaIndonesia
    #WonderfulIndonesia
    #RamadanPenuhPesona
    @kemenpar
    @pesonaid_travel
    @pesonamudik2019
  • 10 0 17 minutes ago
  • Terimakasih sudah jalan bareng O'Lombok ya kak ☺

Kuy, wujudkan ekspetasi liburanmu selama di Pulau Lombok bareng @olombok.id 🤗 .
.
#explorelombok
  • Terimakasih sudah jalan bareng O'Lombok ya kak ☺

    Kuy, wujudkan ekspetasi liburanmu selama di Pulau Lombok bareng @olombok.id 🤗 .
    .
    #explorelombok
  • 5 1 19 minutes ago