#wonderfulindonesia Instagram Photos & Videos

wonderfulindonesia - 7m posts

Top Posts

Advertisements

  • Paradise 🌴 Is Bali on your bucketlist? | @josiahwg
  • Paradise 🌴 Is Bali on your bucketlist? | @josiahwg
  • 1,264 9 11 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • Can you believe this is the view of Mount Agung in Bali from the Gili islands! When the tide goes out at sunset it almost feels like you can walk across to Bali @astonsunsetbeachresort .
Wearing @moni.thelabel
  • Can you believe this is the view of Mount Agung in Bali from the Gili islands! When the tide goes out at sunset it almost feels like you can walk across to Bali @astonsunsetbeachresort .
    Wearing @moni.thelabel
  • 1,157 71 14 hours ago

Advertisements

  • Ketika kau belum mampu untuk memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan. 🍃
.
Tag orang yang mau ajak kesini! 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Video 🎥 : @rafirss
Lokasi 📌: Bukit Panguk Kediwung, Dlingo, Bantul.
Caption 📝 : @rafirss
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • Ketika kau belum mampu untuk memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan. 🍃
    .
    Tag orang yang mau ajak kesini! 😁
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Video 🎥 : @rafirss
    Lokasi 📌: Bukit Panguk Kediwung, Dlingo, Bantul.
    Caption 📝 : @rafirss
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
    .
    Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • 208 5 36 minutes ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Targetkan Transaksi Hingga Rp. 9,23 Triliun, BBTF ke-6 Kembali Digelar Tahun ini.
.
Perhelatan BBTF (Bali and Beyond Travel Fair) kembali di gelar di Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC), Badung tanggal 25-29 Juni 2019. Pameran perjalanan dan pariwisata internasional dengan konsep B2B (Business to Business) ini menghadirkan seller dan buyer dari dalam dan luar negeri. .
.
Ajang BBTF kali ini mengangkat tema 'Journey to Sustainable Tourism', merupakan kali ke-6 dan diselenggarakan sebagai bentuk eksplorasi bisnis, peluang, tren dan konsep industri pariwisata, serta keragaman warisan budaya Indonesia.
.
Ketua Asosiasi Biro Perjalanan dan Wisata (Asita) I Ketut Ardana mengatakan, bahwa Bali and Beyond Travel Fair 2019 ini akan dihadiri sekitar 216 sellers dari Bali dan seluruh provinsi di Indonesia, dan 298 buyers dari 57 negara yang sudah mendaftar 1,5 bulan sebelumnya. Tidak hanya sellers dan buyers, event tahun ini juga akan menerima famtrip yang diselenggarakan Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.
.
Selengkapnya di fanpage FB BOP Labuan Bajo Flores
.
#kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bbtf #bbtf2019 #baliandbeyondtravelfair2019 #labuanbajo #boplbf #boplabuanbajoflores
  • Targetkan Transaksi Hingga Rp. 9,23 Triliun, BBTF ke-6 Kembali Digelar Tahun ini.
    .
    Perhelatan BBTF (Bali and Beyond Travel Fair) kembali di gelar di Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC), Badung tanggal 25-29 Juni 2019. Pameran perjalanan dan pariwisata internasional dengan konsep B2B (Business to Business) ini menghadirkan seller dan buyer dari dalam dan luar negeri. .
    .
    Ajang BBTF kali ini mengangkat tema 'Journey to Sustainable Tourism', merupakan kali ke-6 dan diselenggarakan sebagai bentuk eksplorasi bisnis, peluang, tren dan konsep industri pariwisata, serta keragaman warisan budaya Indonesia.
    .
    Ketua Asosiasi Biro Perjalanan dan Wisata (Asita) I Ketut Ardana mengatakan, bahwa Bali and Beyond Travel Fair 2019 ini akan dihadiri sekitar 216 sellers dari Bali dan seluruh provinsi di Indonesia, dan 298 buyers dari 57 negara yang sudah mendaftar 1,5 bulan sebelumnya. Tidak hanya sellers dan buyers, event tahun ini juga akan menerima famtrip yang diselenggarakan Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.
    .
    Selengkapnya di fanpage FB BOP Labuan Bajo Flores
    .
    #kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bbtf #bbtf2019 #baliandbeyondtravelfair2019 #labuanbajo #boplbf #boplabuanbajoflores
  • 1 0 2 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Penginapan Al Khalifah
Daftar harga disini :

1. SINGLE BED (1 TEMPAT TIDUR 4 KAKI) 
100.000 / MALAM

2. SINGLE BED (1 TEMPAT TIDUR 6 KAKI) 
130.000 / MALAM

3. SINGLE BED VIP (1 TEMPAT TIDUR 6 KAKI) 
160.000 / MALAM

4. DOUBLE BED
140.000 / MALAM

5. FAMILY ROOM BED (1 TEMPAT TIDUR 6 KAKI + 1 TEMPAT TIDUR 4 KAKI)
160.000 / MALAM

Fasilitas dalam setiap kamar : - Free WIFI
- AC setiap kamar
- Tempat tidur Spring Bed
- Toilet di setiap kamar

Fasilitas Lainnya :
-Parkiran Roda 2 & Roda 4
-Security 24 Jam

Alamat :
Jl. Mohd. Taher, Simpang Ds. Lamdom,  Kec. Lueng Bata - Banda Aceh
(100 Meter dari Grand Aceh Hotel Syariah) 
Reservasi :
Telp/WA : 085277478777
  • Penginapan Al Khalifah
    Daftar harga disini :

    1. SINGLE BED (1 TEMPAT TIDUR 4 KAKI)
    100.000 / MALAM

    2. SINGLE BED (1 TEMPAT TIDUR 6 KAKI)
    130.000 / MALAM

    3. SINGLE BED VIP (1 TEMPAT TIDUR 6 KAKI)
    160.000 / MALAM

    4. DOUBLE BED
    140.000 / MALAM

    5. FAMILY ROOM BED (1 TEMPAT TIDUR 6 KAKI + 1 TEMPAT TIDUR 4 KAKI)
    160.000 / MALAM

    Fasilitas dalam setiap kamar : - Free WIFI
    - AC setiap kamar
    - Tempat tidur Spring Bed
    - Toilet di setiap kamar

    Fasilitas Lainnya :
    -Parkiran Roda 2 & Roda 4
    -Security 24 Jam

    Alamat :
    Jl. Mohd. Taher, Simpang Ds. Lamdom, Kec. Lueng Bata - Banda Aceh
    (100 Meter dari Grand Aceh Hotel Syariah)
    Reservasi :
    Telp/WA : 085277478777
  • 0 1 4 minutes ago
  • Photo by @veve_cmp96 -  Ketika aku memejamkan mata sejenak, aku mengingat banyak sekali hal yang menyakitkan. Tapi bukannya aku bersedih, aku malah tersenyum. Karena yang lalu telah mendewasakanku sehingga aku belajar banyak tentang kehidupan.
.
.
.
.📷by: @hurtony_02 .
.
.
Tag & use @perempuanpendaki_ 
Hastag #perempuanpendaki
  • Photo by @veve_cmp96 - Ketika aku memejamkan mata sejenak, aku mengingat banyak sekali hal yang menyakitkan. Tapi bukannya aku bersedih, aku malah tersenyum. Karena yang lalu telah mendewasakanku sehingga aku belajar banyak tentang kehidupan.
    .
    .
    .
    .📷by: @hurtony_02 .
    .
    .
    Tag & use @perempuanpendaki_
    Hastag #perempuanpendaki
  • 12 1 5 minutes ago
  • Lets take a photo 📸

Location : Taka Makassar, Flores
  • Lets take a photo 📸

    Location : Taka Makassar, Flores
  • 3 1 7 minutes ago
  • Photo by @ellylaila_28 -  Kalian suka bingung ngga si tiap mau posting foto captionya apa ??
daripada di caption tulisanya "no caption" mending gini ,ceritain apa aja yang ada di dalam foto ya kan asik ,berfaedah ,nyambung juga sama postingan hehe. Kadang kan ada tu mau posting tapi takut caption ngga nyambung sama postingan ,ada juga yang sok bijak pakai kata kata penulis tanpa menyantumkan sumbernya,kan sakit hati si penulis kalo tau karyanya ngga dihargai hehe .Lebih baik ikuti tipsku dah pasti asik hehe.
Ohiya kalian pernah juga ngga si nginsom gitu terus menemukan sebuah kata kata yang bagus tapi setelah bangun lupa semua kata kata yang tadi malem pikirkan ,itu aku banget hehe ,jadi ceritanya ya tadi malem nginsom tu (tiap hari deng nginsom) abis itu biasa dong selalu menemukan inspirasi kata kata yang bagus dan menurutku kata katanya dalem banget bagus buat caption ,tapi setelah bangun lupa semua kata kata yang kutemukan semalem ,syedihhh tau , dan alhasil sekarang bikin caption yang ngalor ngidul ngga karuan yang temanya curhat haha ,nggapapa lah ya biar pada tau mungkin bukan cuma saya yang selalu kaya gini haha.
mau tau dong kalian kalo bikin kata kata gitu inspirasinya dari mana si hehe ?
.
.
.
🚩Mawar Camp Gunung Ungaran
📆 18 juni 📷 @dhimas_med .
.
.
.
Tag & use @perempuanpendaki_ 
Hastag #perempuanpendaki
  • Photo by @ellylaila_28 - Kalian suka bingung ngga si tiap mau posting foto captionya apa ??
    daripada di caption tulisanya "no caption" mending gini ,ceritain apa aja yang ada di dalam foto ya kan asik ,berfaedah ,nyambung juga sama postingan hehe. Kadang kan ada tu mau posting tapi takut caption ngga nyambung sama postingan ,ada juga yang sok bijak pakai kata kata penulis tanpa menyantumkan sumbernya,kan sakit hati si penulis kalo tau karyanya ngga dihargai hehe .Lebih baik ikuti tipsku dah pasti asik hehe.
    Ohiya kalian pernah juga ngga si nginsom gitu terus menemukan sebuah kata kata yang bagus tapi setelah bangun lupa semua kata kata yang tadi malem pikirkan ,itu aku banget hehe ,jadi ceritanya ya tadi malem nginsom tu (tiap hari deng nginsom) abis itu biasa dong selalu menemukan inspirasi kata kata yang bagus dan menurutku kata katanya dalem banget bagus buat caption ,tapi setelah bangun lupa semua kata kata yang kutemukan semalem ,syedihhh tau , dan alhasil sekarang bikin caption yang ngalor ngidul ngga karuan yang temanya curhat haha ,nggapapa lah ya biar pada tau mungkin bukan cuma saya yang selalu kaya gini haha.
    mau tau dong kalian kalo bikin kata kata gitu inspirasinya dari mana si hehe ?
    .
    .
    .
    🚩Mawar Camp Gunung Ungaran
    📆 18 juni 📷 @dhimas_med .
    .
    .
    .
    Tag & use @perempuanpendaki_
    Hastag #perempuanpendaki
  • 23 1 8 minutes ago