#wonderfuljogja Instagram Photos & Videos

wonderfuljogja - 566.6k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Sore guysss udah pada goa pindul kah liburan bulan ini....
.
.
• Informasi dan Reservasi Tiket Wisata Goa Pindul, River Kali Oya, Goa Tanding , Goa Baru, Goa Sriti Outbond, Offroad dll hubungi: .

HOTLINE :
☎ : 0821 2389 3838 WA/Telp/SMS .
🌎 : www.goapindultrip.com
📧 : goapindul97@gmail.com . .

#goapindultrip . .
  • Sore guysss udah pada goa pindul kah liburan bulan ini....
    .
    .
    • Informasi dan Reservasi Tiket Wisata Goa Pindul, River Kali Oya, Goa Tanding , Goa Baru, Goa Sriti Outbond, Offroad dll hubungi: .

    HOTLINE :
    ☎ : 0821 2389 3838 WA/Telp/SMS .
    🌎 : www.goapindultrip.com
    📧 : goapindul97@gmail.com . .

    #goapindultrip . .
  • 2 1 6 minutes ago
  • Inspirasi #outfitramadhan dari @sdesianaa - Gara gara sekarang gendutan jadi jarang pake celana jeans😜enaknya pake pants.
  • Inspirasi #outfitramadhan dari @sdesianaa - Gara gara sekarang gendutan jadi jarang pake celana jeans😜enaknya pake pants.
  • 5 1 17 minutes ago
  • Ajiibbb bener sore-sore ditemani samosa smoked beefnya @coco_frozenfood 😍😍😍
.
Ntaapp bangett nih!!! Kejunyaa melerrrr plusss smokedd beefnya tebell, dicocol saos, tambah ajibb 👍👍
.
Masaknyaa jugaa simpel, cukup dimasak pake api kecil, siaapp dinikmati 😆😆
.
Selain samosa, @coco_frozenfood juga menyediakan cemilan mantul lainnya, seperti Kebab, Mamol, Risoles, Roti Goreng Maryam, Pastel, dan Buntil 🤩
.
Pricelist :
❤️ Samosa
- Daging Cabe Ijo (isi 10) Rp 45rb.
- Keju Lumer (isi 10) Rp 40rb.
- Smoked Beef (isi 10) Rp 45rb.
❤️ Kebab
- Keju (isi 10) Rp 45rb.
- Original (tanpa keju) (isi 10) Rp 40rb.
- Pisang Coklat (isi 10) Rp 40rb.
❤️ Mamol
- Coklat (isi 10) Rp 35rb.
- Keju (isi 10) Rp 35rb.
- Kacang Susu (isi 10) Rp 30rb.
❤️ Risoles
- Roghut Sayur (isi 10) Rp 35rb.
- Smoked Beef (isi 10) Rp 45rb.
❤️ Roti Goreng
- Coklat (isi 10) Rp 35rb.
- Keju (isi 8) Rp 35rb.
❤️ Maryam/Canai (650gr)
- Coklat (isi 5) Rp 40rb.
- Keju (isi 5) Rp 45rb.
- Original (isi 5) Rp 35rb.
❤️ Pastel
- Sayur (isi 10) Rp 35rb.
- Bihun Rawit (isi 10) Rp 35rb.
❤️ Buntil
- Buntil (isi 6) Rp 35rb.
.
More info & order :
Ig @coco_frozenfood
Wa 081-7140-590
.
.
.
#jogjafoodhunter #cocofrozen #samosa #samosacocofrozen
  • Ajiibbb bener sore-sore ditemani samosa smoked beefnya @coco_frozenfood 😍😍😍
    .
    Ntaapp bangett nih!!! Kejunyaa melerrrr plusss smokedd beefnya tebell, dicocol saos, tambah ajibb 👍👍
    .
    Masaknyaa jugaa simpel, cukup dimasak pake api kecil, siaapp dinikmati 😆😆
    .
    Selain samosa, @coco_frozenfood juga menyediakan cemilan mantul lainnya, seperti Kebab, Mamol, Risoles, Roti Goreng Maryam, Pastel, dan Buntil 🤩
    .
    Pricelist :
    ❤️ Samosa
    - Daging Cabe Ijo (isi 10) Rp 45rb.
    - Keju Lumer (isi 10) Rp 40rb.
    - Smoked Beef (isi 10) Rp 45rb.
    ❤️ Kebab
    - Keju (isi 10) Rp 45rb.
    - Original (tanpa keju) (isi 10) Rp 40rb.
    - Pisang Coklat (isi 10) Rp 40rb.
    ❤️ Mamol
    - Coklat (isi 10) Rp 35rb.
    - Keju (isi 10) Rp 35rb.
    - Kacang Susu (isi 10) Rp 30rb.
    ❤️ Risoles
    - Roghut Sayur (isi 10) Rp 35rb.
    - Smoked Beef (isi 10) Rp 45rb.
    ❤️ Roti Goreng
    - Coklat (isi 10) Rp 35rb.
    - Keju (isi 8) Rp 35rb.
    ❤️ Maryam/Canai (650gr)
    - Coklat (isi 5) Rp 40rb.
    - Keju (isi 5) Rp 45rb.
    - Original (isi 5) Rp 35rb.
    ❤️ Pastel
    - Sayur (isi 10) Rp 35rb.
    - Bihun Rawit (isi 10) Rp 35rb.
    ❤️ Buntil
    - Buntil (isi 6) Rp 35rb.
    .
    More info & order :
    Ig @coco_frozenfood
    Wa 081-7140-590
    .
    .
    .
    #jogjafoodhunter #cocofrozen #samosa #samosacocofrozen
  • 879 8 34 minutes ago
  • Perpaduan yang pass bangetlahh  roti bakar Srikaya Medan + Kopi susu kemaren sore 😁 dijamin bakal buat mood kamu ceria sepanjang hari ☀
  • Perpaduan yang pass bangetlahh roti bakar Srikaya Medan + Kopi susu kemaren sore 😁 dijamin bakal buat mood kamu ceria sepanjang hari ☀
  • 25 1 45 minutes ago
  • Bingung karena kerut di wajah sudah mulai terlihat?
.
Sudah melakukan perawatan peremajaan kulit dan belum mendapat hasil maksimal, sementara kerut semakin saja terlihat? Kini sudah waktunya kalian untuk beralih perawatan ke Bellissima Skincare dan melakukan treatment botox, karena dengan melakukan perawatan botox
.
✔️ Kerutan di dahi dan pipi tersamarkan
✔️ Menghilangkan Kantung Mata
✔️ Meremajakan kulit akibat penuaan dini
.
- Kini hadir di Bellissima Skincare dengan 35rb/unit ✨✨ Coba kunjungi Bellisima Skincare terdekatmu untuk merasakan manfaat dari perawatan ini.
.
#bellissimaskincare #no1aestheticaherbal
#aestheticclinic #aesthetica #wonderfulbekasicity #wonderfuljogja #explorejogja #explorebekasi #botox#rejuvenation
  • Bingung karena kerut di wajah sudah mulai terlihat?
    .
    Sudah melakukan perawatan peremajaan kulit dan belum mendapat hasil maksimal, sementara kerut semakin saja terlihat? Kini sudah waktunya kalian untuk beralih perawatan ke Bellissima Skincare dan melakukan treatment botox, karena dengan melakukan perawatan botox
    .
    ✔️ Kerutan di dahi dan pipi tersamarkan
    ✔️ Menghilangkan Kantung Mata
    ✔️ Meremajakan kulit akibat penuaan dini
    .
    - Kini hadir di Bellissima Skincare dengan 35rb/unit ✨✨ Coba kunjungi Bellisima Skincare terdekatmu untuk merasakan manfaat dari perawatan ini.
    .
    #bellissimaskincare #no1aestheticaherbal
    #aestheticclinic #aesthetica #wonderfulbekasicity #wonderfuljogja #explorejogja #explorebekasi #botox #rejuvenation
  • 26 0 49 minutes ago
  • Guyss, sekarang lebih mudah temukan #RacunAlaAries hanya cek profil #TokopediaBYME aku. Mulai dari sneakers yg selalu menemaniku di foto jalan2ku, sling bag kesayangan yang setia menampung logistik jalan-jalanku juga 😁, sampai dengan kacamata kece yg musti kalian punya juga, bisa kalian temukan dengan klik link di BIO aku!
(Oiya jangan lupa difollow guyss 😉) Nah #TokopediaBYME merupakan fitur terbaru dari @tokopedia , dimana kamu bisa temukan beragam inspirasi dari berbagai kurasi influencer, termasuk aku! Soooo, nggak perlu bingung lagi ketika kamu mau nyari-nyari barang di Tokopedia, karena di profil-ku kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yg selama ini aku racunin di Instagram!

Yuk, langsung follow profil By Me ku sekarang dengan link di bio aku!! 😉

#MulaiAjaDulu #TokopediaBYME
  • Guyss, sekarang lebih mudah temukan #RacunAlaAries hanya cek profil #TokopediaBYME aku. Mulai dari sneakers yg selalu menemaniku di foto jalan2ku, sling bag kesayangan yang setia menampung logistik jalan-jalanku juga 😁, sampai dengan kacamata kece yg musti kalian punya juga, bisa kalian temukan dengan klik link di BIO aku!
    (Oiya jangan lupa difollow guyss 😉) Nah #TokopediaBYME merupakan fitur terbaru dari @tokopedia , dimana kamu bisa temukan beragam inspirasi dari berbagai kurasi influencer, termasuk aku! Soooo, nggak perlu bingung lagi ketika kamu mau nyari-nyari barang di Tokopedia, karena di profil-ku kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yg selama ini aku racunin di Instagram!

    Yuk, langsung follow profil By Me ku sekarang dengan link di bio aku!! 😉

    #MulaiAjaDulu #TokopediaBYME
  • 285 31 1 hour ago
  • WARMINDO satu ini unik banget 😍😍, menu nya beneran beda soalnya ada Indomie Becex, rawon, Sego Sambel Iwak Pe, Cireng Rujak, sampe Wedang Angsle pun ada 😍😍
.
Ga cuma itu aja lho, harga nya murah meriah, tempat nya bersih dan free wifi 😍😍, duhhh tongkrongan hemat yang bikin bahagia nih kalau kayak gini caranya
.
Buat kalian yang doyan pedas wajib cobain Sego Sambelnya karena sambel homemade mereka ini mantap Jawa Timuran banget dan harga nya cuma 13.500 pula perporsi 😍😍
.
Indomie Becex nya pun varian pilihan Indomienya super lengkap, wajib coba yang kare ya ❤️. Cuss takis Gaes 😍😍
.
🏠Warmindo Pak Bee
Loc: Jl. tunggorono no.7b mrican demangan baru sleman (masuk gang selatan Esco/No 27 Coffee)
Open: 09:00-21:00 (Minggu tutup)
.
#jogjataste
  • WARMINDO satu ini unik banget 😍😍, menu nya beneran beda soalnya ada Indomie Becex, rawon, Sego Sambel Iwak Pe, Cireng Rujak, sampe Wedang Angsle pun ada 😍😍
    .
    Ga cuma itu aja lho, harga nya murah meriah, tempat nya bersih dan free wifi 😍😍, duhhh tongkrongan hemat yang bikin bahagia nih kalau kayak gini caranya
    .
    Buat kalian yang doyan pedas wajib cobain Sego Sambelnya karena sambel homemade mereka ini mantap Jawa Timuran banget dan harga nya cuma 13.500 pula perporsi 😍😍
    .
    Indomie Becex nya pun varian pilihan Indomienya super lengkap, wajib coba yang kare ya ❤️. Cuss takis Gaes 😍😍
    .
    🏠Warmindo Pak Bee
    Loc: Jl. tunggorono no.7b mrican demangan baru sleman (masuk gang selatan Esco/No 27 Coffee)
    Open: 09:00-21:00 (Minggu tutup)
    .
    #jogjataste
  • 1,772 27 1 hour ago
  • Nyemil sore dulu gaesss!!!
Buat pengen yang manis & gurihhh cusss langsung merapat ke Babarsari cobain @corndogndoughnut 😍😍
.
Ntappp banget nih buat cemilan sore-sore ginii 👍👍 corndog mulai 8.000 aja plusss ada juga donat custom cuma 4.500/pcs nyaaa, enaakkk 😍😍
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @corndogndoughnut
💰 mulai 4.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 11.00 - 23.00
📍 Jl. Tambak bayan no 26-9 (caturtunggal), Sleman (seberang Ceria Boutique Hotel), Babarsari, Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #corndogndoughnut
  • Nyemil sore dulu gaesss!!!
    Buat pengen yang manis & gurihhh cusss langsung merapat ke Babarsari cobain @corndogndoughnut 😍😍
    .
    Ntappp banget nih buat cemilan sore-sore ginii 👍👍 corndog mulai 8.000 aja plusss ada juga donat custom cuma 4.500/pcs nyaaa, enaakkk 😍😍
    .
    Swipe 👉👉👉
    .
    TAG TEMAN KALIAN!!!
    .
    🏡 @corndogndoughnut
    💰 mulai 4.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
    ⏰ 11.00 - 23.00
    📍 Jl. Tambak bayan no 26-9 (caturtunggal), Sleman (seberang Ceria Boutique Hotel), Babarsari, Jogja
    .
    .
    .
    #jogjafoodhunter #corndogndoughnut
  • 1,201 19 1 hour ago