#wonderfuljogja Instagram Photos & Videos

wonderfuljogja - 586.3k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Hatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yg melewatkan ku tidak akan pernah menjadi takdirku , dan apa yg ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkan ku ~ .
.
⛳ : Pantai Ngitun , Gunung Kidul , Yogyakarta 📍
.
#explorejogja #exploregunungkidul
  • Hatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yg melewatkan ku tidak akan pernah menjadi takdirku , dan apa yg ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkan ku ~ .
    .
    ⛳ : Pantai Ngitun , Gunung Kidul , Yogyakarta 📍
    .
    #explorejogja #exploregunungkidul
  • 649 49 11 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Pak Dhe lan: Cita cita kamu apa sih? 
Muleh ah: Pilot, kamu?
Pak Dhe lan: Makan di Kenes

Uuwhh so Sweet 😍💕
.
Kenes Lovers, Pak Dhe lan  aja makannya di Kenes. Kok kamu enggak 😋
.
Yukk ke Kenes, biar samaan kayak Pak Dhe lan dan Muleh ah 💃
.
Kenes Bakery & Resto Travel Spot
🏡 Kenès Jl.Magelang Km.5
⏰ Bakery : 07.00 - 22.00
*Sabtu & Minggu : 07.00 - 24.00
⏰ Resto : 08.00 - 22.00
*Sabtu & Minggu : 08.00 - 24.00
👍 FREE  WiFi Access
.
Kenès Bakery & Resto
🏡 Jl. Gejayan No. 15 (samping Ray Digital)
☎ +6285-728-999-222
⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
⏰ Resto : 09.00 - 22.00
👍 FREE  WiFi Access
.
Kenès Bakery & Resto
🏡 Jl. Kusumanegara No. 70 (depan BNI Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa)
☎ +62 819-3003-0333
⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
⏰ Resto : 09.00 - 22.00
👍 FREE  WiFi Access
.
Pusat Produksi dan Outlet Kenès Bakery
🏡 Jl. Wijayakusuma No. 307
☎ +62 878-3991-2131
⏰ Bakery : 06.00 - 21.30
.
 Kenes Bakery & Resto
🏡Kenès Jl.Kaliurang Km.14,5
☎ +62 819-3003-0555
⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
⏰ Resto : 09.00 - 22.00
👍 FREE  WiFi Access
.
Kenes Bakery & Resto
🏡 Kenès Jl.Godean Km.9 (depan kantor Kecamatan Godean)
☎ +62 822-9566-5656
⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
⏰ Resto : 09.00 - 22.00
👍 FREE  WiFi Access
.
🏡 Kenes Bakery Hartono Mall lt.1
☎ +62877-4575-8000
⏰ Bakery : 10.00 - 22.00
.
🏡Kenes Bakery Sleman City Hall lt.1
☎ +62 8213-8080-800
⏰ Bakery : 10.00 - 22.00
.
🏡Kenes Bakery RS UII  Jl. Srandakan Km 5,5 Bantul
☎ +62 877-0444-7999
⏰ Bakery : 08:00 - 20.00
.
KENÉS, Yang Teristimewa
.
#kenesfood #kenes #kenesbakery #kenesresto #kulinerjogja #hampers #parcel  #infokulinerjogja #infojogja #cakejogja #soescorned  #explorejogja #jogjainfo #oleholehkekinianjogja #jogjahantaran #cookiesjogja #kuekeringjogja #jualkuekeringjogja #jualkuekering #wonderfuljogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #bakpia #bakpiapremium #bakpiajogja #wisatajogja #oleholehjogja
  • Pak Dhe lan: Cita cita kamu apa sih?
    Muleh ah: Pilot, kamu?
    Pak Dhe lan: Makan di Kenes

    Uuwhh so Sweet 😍💕
    .
    Kenes Lovers, Pak Dhe lan aja makannya di Kenes. Kok kamu enggak 😋
    .
    Yukk ke Kenes, biar samaan kayak Pak Dhe lan dan Muleh ah 💃
    .
    Kenes Bakery & Resto Travel Spot
    🏡 Kenès Jl.Magelang Km.5
    ⏰ Bakery : 07.00 - 22.00
    *Sabtu & Minggu : 07.00 - 24.00
    ⏰ Resto : 08.00 - 22.00
    *Sabtu & Minggu : 08.00 - 24.00
    👍 FREE WiFi Access
    .
    Kenès Bakery & Resto
    🏡 Jl. Gejayan No. 15 (samping Ray Digital)
    ☎ +6285-728-999-222
    ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
    ⏰ Resto : 09.00 - 22.00
    👍 FREE WiFi Access
    .
    Kenès Bakery & Resto
    🏡 Jl. Kusumanegara No. 70 (depan BNI Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa)
    ☎ +62 819-3003-0333
    ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
    ⏰ Resto : 09.00 - 22.00
    👍 FREE WiFi Access
    .
    Pusat Produksi dan Outlet Kenès Bakery
    🏡 Jl. Wijayakusuma No. 307
    ☎ +62 878-3991-2131
    ⏰ Bakery : 06.00 - 21.30
    .
    Kenes Bakery & Resto
    🏡Kenès Jl.Kaliurang Km.14,5
    ☎ +62 819-3003-0555
    ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
    ⏰ Resto : 09.00 - 22.00
    👍 FREE WiFi Access
    .
    Kenes Bakery & Resto
    🏡 Kenès Jl.Godean Km.9 (depan kantor Kecamatan Godean)
    ☎ +62 822-9566-5656
    ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00
    ⏰ Resto : 09.00 - 22.00
    👍 FREE WiFi Access
    .
    🏡 Kenes Bakery Hartono Mall lt.1
    ☎ +62877-4575-8000
    ⏰ Bakery : 10.00 - 22.00
    .
    🏡Kenes Bakery Sleman City Hall lt.1
    ☎ +62 8213-8080-800
    ⏰ Bakery : 10.00 - 22.00
    .
    🏡Kenes Bakery RS UII Jl. Srandakan Km 5,5 Bantul
    ☎ +62 877-0444-7999
    ⏰ Bakery : 08:00 - 20.00
    .
    KENÉS, Yang Teristimewa
    .
    #kenesfood #kenes #kenesbakery #kenesresto #kulinerjogja #hampers #parcel #infokulinerjogja #infojogja #cakejogja #soescorned #explorejogja #jogjainfo #oleholehkekinianjogja #jogjahantaran #cookiesjogja #kuekeringjogja #jualkuekeringjogja #jualkuekering #wonderfuljogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #bakpia #bakpiapremium #bakpiajogja #wisatajogja #oleholehjogja
  • 4 0 3 minutes ago

Advertisements

  • Kemegahan antara ciptaan Tuhan dan Manusia 😍
.
.
👩🏻‍🦰 : @queenofjourneys .
.
📍 Candi Sewu Yogyakarta Indonesia
  • Kemegahan antara ciptaan Tuhan dan Manusia 😍
    .
    .
    👩🏻‍🦰 : @queenofjourneys .
    .
    📍 Candi Sewu Yogyakarta Indonesia
  • 173 15 8 minutes ago

Advertisements

  • Present :
▪
Udah pada nyobain belum nih..?
▪
📷 Photo by @popeye.70 @diana_jcb
▪
📍 Lokasi : Teras Kaca Pantai Nguluran, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta
▪
Follow ✔Mention ✔Tag✔ 
@jogjacitytours and Post with hashtag #Jogjacitytours
▪
Terima Kasih Telah Berbagi Informasi Wisata Istimewa Yogyakarta dan sekitarnya.
▪
  • Present :

    Udah pada nyobain belum nih..?

    📷 Photo by @popeye.70 @diana_jcb

    📍 Lokasi : Teras Kaca Pantai Nguluran, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta

    Follow ✔Mention ✔Tag✔
    @jogjacitytours and Post with hashtag #Jogjacitytours

    Terima Kasih Telah Berbagi Informasi Wisata Istimewa Yogyakarta dan sekitarnya.
  • 11 1 11 minutes ago

Advertisements

  • Antara Alam dan Kamu
  • Antara Alam dan Kamu
  • 16 1 14 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  • Selamat malam guys,gimana puasanya hari ini ?
▪
▪
#borobudurtours .
📷 Photo by @occy_oki .
▪
📍 Lokasi :Stonehenge, Kaliurang, Yogyakarta.
▪
▪
▪
Haloha travelers,masih kesulitan mencari Tour & Travel di Jogja yang aman,nyaman, terpercaya,dan juga berpengalaman,untuk mendampingi wisata selama di Yogyakarta. Mulai dari paket wisata keliling Jogja yang ekonomis, sewa mobil Jogja dan driver yang Ramah juga handal ?  @borobudurtours tempatnya.
▪
Kami Melayani :
▪
- Paket Wisata Jogja
- Rental Mobil + Driver .
▪
Info Lengkap : 📲 WA: 085695170177
▪
@borobudurtours
Kawan Liburan Kamu
  • Selamat malam guys,gimana puasanya hari ini ?


    #borobudurtours .
    📷 Photo by @occy_oki .

    📍 Lokasi :Stonehenge, Kaliurang, Yogyakarta.



    Haloha travelers,masih kesulitan mencari Tour & Travel di Jogja yang aman,nyaman, terpercaya,dan juga berpengalaman,untuk mendampingi wisata selama di Yogyakarta. Mulai dari paket wisata keliling Jogja yang ekonomis, sewa mobil Jogja dan driver yang Ramah juga handal ? @borobudurtours tempatnya.

    Kami Melayani :

    - Paket Wisata Jogja
    - Rental Mobil + Driver .

    Info Lengkap : 📲 WA: 085695170177

    @borobudurtours
    Kawan Liburan Kamu
  • 8 2 27 minutes ago

Advertisements

  • .
.Buka puasa aja dulu, buka hatinya nanti aja gausah buru-buru eh 😅
.
.
.oh ya temen-temen kebetulan aku suka traveling nah untuk menjaga kulit wajah ku tetep bersinar aku selalu pake Masker Spirulavie. Pokoknya Aku rekomendasi.in banget deh Masker Spirulavie dan wajib coba ya buat kalian jangan lupa beli di @spirulavie
  • .
    .Buka puasa aja dulu, buka hatinya nanti aja gausah buru-buru eh 😅
    .
    .
    .oh ya temen-temen kebetulan aku suka traveling nah untuk menjaga kulit wajah ku tetep bersinar aku selalu pake Masker Spirulavie. Pokoknya Aku rekomendasi.in banget deh Masker Spirulavie dan wajib coba ya buat kalian jangan lupa beli di @spirulavie
  • 210 18 41 minutes ago
  • Khuuuy! Selamat berbuka Sobat Sekeco 😊 yuk monggo mampir buat sekedar berbuka atau take away buat sahur nantii 😉
.
Kita buka sampai jam 9 malam yah guys, ditunggu kedatangannyaa 😍
.
.
Sekeco Kitchen
The Best Warteg In Town 🍽
.
.
#sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
  • Khuuuy! Selamat berbuka Sobat Sekeco 😊 yuk monggo mampir buat sekedar berbuka atau take away buat sahur nantii 😉
    .
    Kita buka sampai jam 9 malam yah guys, ditunggu kedatangannyaa 😍
    .
    .
    Sekeco Kitchen
    The Best Warteg In Town 🍽
    .
    .
    #sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
  • 16 2 51 minutes ago
  • Sambel Pete! Pete aja udah enak apalagi jadi sambel, nikmat di lidahnya jadi berlipatlipat deh 😋
.
Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍
.
Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di:
082331375522
.
.
Sekeco Food
Authentic Indonesian Food
.
.
👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100%
👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat .
.
#sekeco #sekecofood #kuliner #enak
  • Sambel Pete! Pete aja udah enak apalagi jadi sambel, nikmat di lidahnya jadi berlipatlipat deh 😋
    .
    Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍
    .
    Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di:
    082331375522
    .
    .
    Sekeco Food
    Authentic Indonesian Food
    .
    .
    👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100%
    👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat .
    .
    #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
  • 24 3 53 minutes ago
  • SYARAT RENTALMOTORMATICJOGJA :

Jika Anda sedang merencanakan liburan di Jogja dengan cara sewa motor di Jogja dibawah ini kami sampaikan beberapa syaratnya. Karena masih banyak terdapat pertanyaan tentang syarat sewa rental motor di Jogja.
Anda cukup menjaminkan 3 identitas asli saja. Mohon maaf bila syarat tidak komplit Anda tidak bisa sewa motor di tempat kami. Silahkan Anda pilih beberapa jenis identitas yang ada dibawah ini.
.
.
1. KTP Elektronik ( wajib ada )
2. SIM A
3. NPWP
4. Kartu Pegawai
5. Pasport
6. BPKB
7. STNK pribadi
8 .KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
9. Kartu peserta BPJS / ASKES
10.KK ( Kartu Keluarga )
.
.
Contoh : KTP Elektronik, KTM, SIM A dengan nama dan alamat yang sama.
Anda juga bisa menggabungkan identitas dengan teman, keluarga atau pasangan Anda tetapi wajib hadir saat serah terima unit sepeda motor.

Peminjam wajib memiliki SIM C.

Peminjam wajib membaca surat perjanjian yang ada dan menandatangani bukti DARI RENTALMOTORMATICJOGJA

Peminjam bersedia untuk di foto saat serah terima sepeda motor untuk dokumentasi.

Peminjam bertanggung jawab penuh bila terjadi kerusakan atau kehilangan sepeda motor yang disewa.

Peminjam dilarang mengganti sparepart tanpa ijin dari RENTALMOTORMATICJOGJA
.
.
FASILITAS :
- 2 HELM
- 2 JAS HUJAN

KONTAK / HUBUNGI :
WA ONLY : 082140868897
NO CALL NO DM
_______________________________

#rentalmotormaticjogja #rentalmaticjogja #jogja #jogjaku #yogyakarta #jogjakarta #jogja24jam #explorejogja #explorealamjogja #wonderfuljogja #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #explorebandung #explorebali #exploresemarang #explorebandung #jogjafoodhunter #jogjafood #foodjogja #rentalmotorjogja #rentalmotormaticmurah #stasiunlempuyangan #stasiuntugujogja
  • SYARAT RENTALMOTORMATICJOGJA :

    Jika Anda sedang merencanakan liburan di Jogja dengan cara sewa motor di Jogja dibawah ini kami sampaikan beberapa syaratnya. Karena masih banyak terdapat pertanyaan tentang syarat sewa rental motor di Jogja.
    Anda cukup menjaminkan 3 identitas asli saja. Mohon maaf bila syarat tidak komplit Anda tidak bisa sewa motor di tempat kami. Silahkan Anda pilih beberapa jenis identitas yang ada dibawah ini.
    .
    .
    1. KTP Elektronik ( wajib ada )
    2. SIM A
    3. NPWP
    4. Kartu Pegawai
    5. Pasport
    6. BPKB
    7. STNK pribadi
    8 .KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
    9. Kartu peserta BPJS / ASKES
    10.KK ( Kartu Keluarga )
    .
    .
    Contoh : KTP Elektronik, KTM, SIM A dengan nama dan alamat yang sama.
    Anda juga bisa menggabungkan identitas dengan teman, keluarga atau pasangan Anda tetapi wajib hadir saat serah terima unit sepeda motor.

    Peminjam wajib memiliki SIM C.

    Peminjam wajib membaca surat perjanjian yang ada dan menandatangani bukti DARI RENTALMOTORMATICJOGJA

    Peminjam bersedia untuk di foto saat serah terima sepeda motor untuk dokumentasi.

    Peminjam bertanggung jawab penuh bila terjadi kerusakan atau kehilangan sepeda motor yang disewa.

    Peminjam dilarang mengganti sparepart tanpa ijin dari RENTALMOTORMATICJOGJA
    .
    .
    FASILITAS :
    - 2 HELM
    - 2 JAS HUJAN

    KONTAK / HUBUNGI :
    WA ONLY : 082140868897
    NO CALL NO DM
    _______________________________

    #rentalmotormaticjogja #rentalmaticjogja #jogja #jogjaku #yogyakarta #jogjakarta #jogja24jam #explorejogja #explorealamjogja #wonderfuljogja #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #explorebandung #explorebali #exploresemarang #explorebandung #jogjafoodhunter #jogjafood #foodjogja #rentalmotorjogja #rentalmotormaticmurah #stasiunlempuyangan #stasiuntugujogja
  • 8 2 58 minutes ago
  • . Apa sih yang nggak Jogja kasih buat kamu..?? Ada banyak destinasi wisata seru yang bisa kalian nikmati lohh. Yukk jelajahi kemegahan Candi Borobudur hingga serunya Lava Tour Merapi .
YAKIN ada yg kyak gini.? Cuma di @tourjogja.id kak
Yok segera atur jadwal buat liburan ke Jogja bareng keluarga, sodara atau temen-temen kalian
Ada paket wisata murah tapi ga murahan 😃😃 .
.
🔎 Private Trip :
12-16 orang 768.000/pax
17-22 orang 748.000/pax
23-30 orang 718.000/pax .
.
📸 DESTINASI :
Candi Borobudur – Lava Tour Merapi – Umbul Ponggok – Candi Prambanan – Tebing Breksi .
.
📍FASILITAS : - Transportasi Pariwisata (AC, Reclining, Audio, Karaoke, BBM, Tol dan Parkir) - Akomodasi 1 malam sekamar berdua/twin sharing (sesuai pilihan) - Jeep Lava Tour - Tiket masuk objek wisata - Makan 5 kali sesuai program ( set menu/prasmanan/buffet/box ) - Air mineral - Banner Digital Printing ( Base on Grup ) - Asuransi perjalanan wisata - Drop Off peserta tour di Stasiun/Bandara atau Hotel - P3K& Obat-obatan ringan . 
Are you ready for a new experience..? .
🌎 | Jogja .
⏰ | 2D1N Jogja E .
👥 | Private Trip .
💓 | Tag a Friend and Like .
.
More Info :
Follow us @tourjogja.id
Klik
bit.ly/privatetrip
Whatshapp : 📱081228335656
  • . Apa sih yang nggak Jogja kasih buat kamu..?? Ada banyak destinasi wisata seru yang bisa kalian nikmati lohh. Yukk jelajahi kemegahan Candi Borobudur hingga serunya Lava Tour Merapi .
    YAKIN ada yg kyak gini.? Cuma di @tourjogja.id kak
    Yok segera atur jadwal buat liburan ke Jogja bareng keluarga, sodara atau temen-temen kalian
    Ada paket wisata murah tapi ga murahan 😃😃 .
    .
    🔎 Private Trip :
    12-16 orang 768.000/pax
    17-22 orang 748.000/pax
    23-30 orang 718.000/pax .
    .
    📸 DESTINASI :
    Candi Borobudur – Lava Tour Merapi – Umbul Ponggok – Candi Prambanan – Tebing Breksi .
    .
    📍FASILITAS : - Transportasi Pariwisata (AC, Reclining, Audio, Karaoke, BBM, Tol dan Parkir) - Akomodasi 1 malam sekamar berdua/twin sharing (sesuai pilihan) - Jeep Lava Tour - Tiket masuk objek wisata - Makan 5 kali sesuai program ( set menu/prasmanan/buffet/box ) - Air mineral - Banner Digital Printing ( Base on Grup ) - Asuransi perjalanan wisata - Drop Off peserta tour di Stasiun/Bandara atau Hotel - P3K& Obat-obatan ringan .
    Are you ready for a new experience..? .
    🌎 | Jogja .
    ⏰ | 2D1N Jogja E .
    👥 | Private Trip .
    💓 | Tag a Friend and Like .
    .
    More Info :
    Follow us @tourjogja.id
    Klik
    bit.ly/privatetrip
    Whatshapp : 📱081228335656
  • 8 2 1 hour ago
  • Selamat  berbuka  puasa
  • Selamat berbuka puasa
  • 20 5 1 hour ago
  • Ini ceker bukan sembarang ceker guys, ini ceker kliatannya merah membara kyk pedes gitu, padahal sebenernya rasanya wenakk buanget dan engga pedes. Dengan racikan rempah2 dari @miesetanjogja terciptalah ceker ayam ini. .
..
.
Selamat berbuka puasa.
.
Promo bukber masih ada lhoh guys, jangan sampe kelewatan promo kita di @miesetanjogja yaaa, promo ini berlaku untuk makan di tempat alias dine in saja. .
.
..
.
. Tunggu apalagi, yukk ajak ortu, pacar, temen, dan sahabatmu makan disini
.
.
Promo bukber, grabfood dan gofood masih ada lhoh guys, yuk gunain kesempatan ini untuk bukber bareng temen2 kalian.
. .
.
.
.
•
•
•
Buat kalian yg lg mager, Mie setan jogja sudah tersedia di Grabfood dan Gofood.. • ⠀⠀
•
•
•
• 🏠 Mie Setan Noodle and Dimsum⠀⠀
⠀⠀
📍Jl. Kaliurang Km.6 No 41⠀  kentungan,Sleman,Yogyakarta.⠀⠀
⠀⠀
⏰ OPEN DAILY.⠀⠀ 10:00 - 23.00.⠀⠀
⠀⠀
☎️ 0877-3834-4234
  • Ini ceker bukan sembarang ceker guys, ini ceker kliatannya merah membara kyk pedes gitu, padahal sebenernya rasanya wenakk buanget dan engga pedes. Dengan racikan rempah2 dari @miesetanjogja terciptalah ceker ayam ini. .
    ..
    .
    Selamat berbuka puasa.
    .
    Promo bukber masih ada lhoh guys, jangan sampe kelewatan promo kita di @miesetanjogja yaaa, promo ini berlaku untuk makan di tempat alias dine in saja. .
    .
    ..
    .
    . Tunggu apalagi, yukk ajak ortu, pacar, temen, dan sahabatmu makan disini
    .
    .
    Promo bukber, grabfood dan gofood masih ada lhoh guys, yuk gunain kesempatan ini untuk bukber bareng temen2 kalian.
    . .
    .
    .
    .



    Buat kalian yg lg mager, Mie setan jogja sudah tersedia di Grabfood dan Gofood.. • ⠀⠀



    • 🏠 Mie Setan Noodle and Dimsum⠀⠀
    ⠀⠀
    📍Jl. Kaliurang Km.6 No 41⠀ kentungan,Sleman,Yogyakarta.⠀⠀
    ⠀⠀
    ⏰ OPEN DAILY.⠀⠀ 10:00 - 23.00.⠀⠀
    ⠀⠀
    ☎️ 0877-3834-4234
  • 17 3 1 hour ago